Wolfgang & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesshotel? Sicher nicht.
Wollten als Paar eine erholsame Woche verbringen und wurden bitter entttäuscht. Zimmer sehr klein, die Möbel haben ihre besten Zeiten hinter sich, Minifernseher, Matratzen durchgelgen (auch Reklamation brachte keine Besserung). Auf dem Balkon war keinerlei Abgrenzung vorhanden, jeder konnte die gesamte Länge des Balkones nutzen, man war nicht ungestört. Auch mit dem Rauch der Nachbarn musste man leben. Das einzigst positive war das sehr nette Servicepersonal, wie auch die Mitabreiter des Wellnessbereichs (gegen…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Preis- und Leistungsverhältnis bestens
Sehr harmonischer und freundlicher Aufenthalt. Umfangreiches Sylvesterangebot mit positiven Überraschungen. Haus wird weiterempfohlen und von uns wieder gebucht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschender Urlaub
Unterklassiges Hotel, mit einem Eigentümer, dem private Fremdfirmenfeiern ( ca. 70 Personen mit Musik ) die bis 1 Uhr in der Nacht ging, wichtiger ist als die Nachtruhe seiner Hausgäste. Darauf angesprochen noch nicht mal eine Entschuldigung. Für Gäste mit gehobenen Anspüchen nicht empfehlenswert.

Joachim & Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super, gigantisch, mega, stark
** sehr empfehlenswert - Essen super-gigantisch-leckkker und abwechslungsreich ** In diesem so familiär geführten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Obwohl es beim Abendessen kein Buffet gab, war die Auswahl täglich wunderbar zusammengestellt und für jeden etwas dabei. Skepsis also total unangebracht und umsonst !! Hier würden wir jederzeit wieder Halbpension wählen !! Früh - reichhaltiges Buffet Abends - Salatbuffet, Suppe, 3 Menüs zur Auswahl (auch fleischlos), Nachspeise... und alles einfach mmmhhh.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragender verwöhn Urlaub zum günstigen Preis
So ein Hotel empfiehlt man gerne weiter. Wir haben eine tolle Wander- Wellnesswoche hier verbracht und sind darüber hinaus kulinarisch verwöhnt worden. Naturverbundene und Ruhe suchende sind hier bestens aufgehoben. Es gibt aber auch Attraktionen und Städte die es zu besichtigen lohnt. Glashütten sollte man meiden, man findet immer etwas. Für Kinder gibts auch was in der Umgebung. Der Service und das überdurchschnitlich gute Essen möchte ich nochmal löblich erwähnen. Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub den…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel, uns gefällt es immer wieder. Wir werden jedenfalls gerne wieder kommen.
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bodenständig Freundlich Empfehlenswert
Sehr angenehmes, freundliches Hotel. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Für Wander- und Erholungssuchende bestens geeignet sofern man nicht auf Luxus aus ist, sondern mehr Wert auf Bodenständigkeit und wirkliche Freundlichkeit Wert legt. Der Gast (der Mensch) steht hier im Vordergrund. Werde hier gerne Wiederholungstäter.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier bist du zu Hause!!!!
Ein sehr erholsamer Urlaub.. Warum?: Rad-und Wandertourenvorschläge, Badeseen, gesunde Luft und freundliches Personal! Kommen gerne wieder!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesswoche
Wir waren angenehm überrascht. Der Ort liegt sehr zentral, das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder dort einen Urlaub buchen.
Theresia & Manuel(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein ganz tolles Hotel zum Erholen
Das Vital- und Wellnesshotel Schürger ist ein relativ großes Hotel mit 60 Zimmern, Hallenbad, Restaurant sowie Kurarzt- und Physiotherapiepraxis. Das Gebäude ist schon etwas älter und könnte eine Renovierung vertragen, aber trotzdem ist das Hotel sehr schön und auch sehr sauber. Die zu dieser Zeit sehr wenigen Gäste waren fast alle schon älter und durchwegs aus Deutschland bzw. Österreich. Der Handyempfang ist zum Teil schlecht.