Elke & Nils(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Ein toller kurzurlaub. Wir waren sehr zufreiden und hatten tolle tage.Ich kann das Hotel weiterempfelen.Wir werden wieder kommen :-)
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
kommen sicher wieder, gutes Essen, freundliche Menschen, nicht Daheim und doch zuhause wunderschöne Umgebung, viele Ausflugmöglichkeiten, absolute Ruhe echt zum wohlfühlen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein Wellnesshotel
Es ist völlig unangebracht, das Hotel als Wellnesshotel zu bezeichnen. Das Schwimmbad ist völlig überaltet. Die Matten im Saunabereich sind verschmutzt und unhygienisch. Zur Sauna gehört kein Ruheraum. Liegen sind nur im Schwimmbad vorhanden, das als Ruheraum aufgrund der Hitze nicht geeignet ist. Die Sauna hat die Größe einer Sauna für den Privathaushalt. Die Möbel in den Zimmern sind in die Jahre gekommen. Es riecht modrig. Auch die Handtücher für die Sauna rochen nach Moder. Das Minibad ist nicht beheizbar.…

Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mehr als ein wunderbares Erlebnis.
Geplant war ein einfacher Urlaub im Bayrischen Wald. Erlebt haben wir ein Welle der Freundlichkeit. Obwohl die Kinder manchmal unruhig und laut waren wurden alle mit ganz viel liebevoller Aufmekrsamkeit beschenkt. Saunieren konnte man einfach nach Anmeldung an der Rezeption. Keine sturen Saunazeiten, wie in vielen anderen Hotels. Das Freizeitangebot an der frischen Luft ist wunderbar. Laufen, Joggen. Spazierengehen, die Landschaft erkunden. Herr S. ist ein kompetenter und freundlicher Mensch, der viel Wissen bzgl.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Ein sehr nettes Hotel,zum Entspannen ist es gut geeignet. Der Fernsehr könnte etwas grösser sein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Wir können deas Hotel weiter empfehlen, wenn man einen entspannenden Kurztrip erleben möchte
Werner u. Marlise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Woche mit viel Spass. Kommen bestimmt wieder
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Anton & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gönnen sie sich mal was Gutes!
Sehr freundliches Personal -familiär und unkompliziert. Das Essen war sehr gut und reichlich. Ein toller Kurzurlaub. Viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen: Passau, Neuschönau (Waldwipfelweg) usw. Auch gut ausgeschilderte Wanderwege.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundlich
Kurzentschlossener Aufenthalt hier im Hotel und dabei angenehm überrascht. Sehr familiär, unkompliziert, nett und alle super freundlich. Vom Standpunkt aus lässt sich einiges unternehmen und auch verkehrstechnich liegt der Ort ganz gut. Das Hotel entspricht keinem 5 Sterne Luxushotel, wer das erwartet, der sollte auch dementsprechend buchen und bezahlen! Hier gilt: Für den gezahlten Preis haben wir eine gute Leistung erhalten!
Mona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub
Das Essen abends war sehr gut, man konnte aus 3 Gerichten auswählen, eins davon vegetarisch. Freundlicher Service, Wellnessbereich sehr gut,
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein sehr empfehlenswerter Geheimtipp
Wir hatten einen tollen Erhohlungsurlaub, bei dem alles gestimmt hat, Das Haus ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Wir möchten nächstes Jahr gerne wieder kommen!