Monika & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kommen auf jeden Fall wieder! War super!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Der Speiseraum ist neu angebaut mit Blick auf herrliche umgebende Landschaft und Obstbäume im Garten. Wir hatten über ebay mit Halbpension gesteigert, das Preis-/Leistungsverhältnis war unglaublich. Der Chef des Hauses ist ein "Pfarrer-Kneipp-Guru", der seinen Gästen viele Tipps zum Erholen und Entspannen gibt - angefangen vom Trinken des hervorragenden Maria-Brünnlein-Wassers bis hin zum Atemholen bei den Kraftplätzen. Unser Aufenthalt beim…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familienfreundliches Wellnesshotel
Waren sehr überrascht solch ein nettes und freundliches Hotel vorzufinden. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterinnen. Saubere Zimmer, alle mit Balkon u.tägl.Reinigung. Frühstück und Halbpension haben keinen Wunsch offen gelassen. Gäste waren in der Altersstruktur gut gemischt.
Heinz-martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Absolute top Adresse
Macht einen einladenden Eindruck ,der bis zuletzt Stand hält. TV Programme mal wieder justieren und Internetzugang wäre nicht schlecht

Karin(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Bayerischen Wald
Wir waren schon zum zweitenmal im Wellnesshotel Schürger. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren begeistert von der gutbürgerlichen Küche und besonders von dem riesigen Salatbuffet. Wir hatten einen ruhigen und erholsamen Urlaub und kommen bestimmt auch ein drittesmal wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub im Hotel Schürger
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung in manchen bereichen (Pool Fenster).nötig. Aber sonst giebt es gutes und schmackhaftes reichliches Essen,ein Lob im hinach hinein an den Koch.Der Service ist freundlich und nett und die Sauberkeit ist in OrdnungHaben viel Unternehmen können und die Landschaft ist perfekt.Wir machten Ulaub vom 5.5.12 bis 12.5.12..Gern einmal wieder.l
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Herzliche Atmosphäre
Täglich gründlicher und zuvorkommender Zimmerservice, wir hatten als Gruppe einen eigenen Raum zur Verfügung
Radka(46-50)Deutschland
Nettes Hotel, nette Leute
Wir waren mit der Unterkuft und Bedienung sehr zufrieden. Wir sind zum Dreiburgenland Marathon gekommen, der Lauf wird vom Hotel sehr gut organisiert. Die Laufstrecke führt durch eine sehr schöne Landschaft. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Wir kommen wieder. :-)
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Personal
Wir waren Gast im Hotel Schürger.Hier ist der Gast in guten Händen.Besonders her vor zuheben ist die gute Küche und die Freundlichkeit des ganzen Personals.Das Salatbuffet ist ausgezeichnet dafür ***** Der Welness bereich ist sehr erholsam und ruhig.Wir empfehlen das Hotel Schürger sehr gerne weiter.Nochmals vielen Dank für die schönen erholsame Tage im Hotel Schürger.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auf zum Schürger, mehr sog i net!
Des vierte mal beim Schürger, nicht das letzte mal, des sog i eich. Ein tolles Team (pfundige Leit) erwartet einem, freundlich, hilfsbereit, kompetent und umsichtig. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man merkt , dass sich auch das Personal wohlfühlt. Wer hier hungrig und unzufrieden vom Tisch aufsteht muss die Ursachen bei sich selber suchen. Fazit: Wir hatten herrliche Tage in Thurmansbang und im Hotel Schürger, empfehlen es auf jeden Fall weiter. Ludwig, wir kommen wieder!! Macht weiter so! DANKE!
TH(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Preis-Leistung ist gut
Ein wenig älteres Haus, aber im Verhältnis zum Preis in Ordnung. Der Pool ist auch schon ein wenig älter und relativ klein.