Kim (19-25)Deutschland
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück sowie Abendessen. Die Zimmer sind altmodisch aber trotzdem gemütlich. Nachts ist es sehr leise und angenehm. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundliches Haus, gutes Preis-/Leistungsverhältni
Wir waren Anfang Dezember für 5 Nächte im Hotel Schürger. Wir hatten das Hotel bewusst aufgrund seiner Lage als Ausgangspunkt für winterliche Wanderungen und Ausflüge gewählt. Entscheidungsgründe waren das günstige Preis-/Leistungsverhältnis (Halbpension), die Wellnessmöglichkeiten (Schwimmbad, Sauna, Physio- und Wellnesspraxis im Haus) und der Balkon am Zimmer. Das Haus selbst ist naturgemäß etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber, z. T einiges auch renoviert. Das Personal ist überaus freundlich und…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gesundheitswoche mit Arbeitskollegen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen liegt aber in einer sehr schnuckeligen Gegend das alles wieder wett macht. Das Hotel versprach alles wie es in der Beschreibung steht.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Es war eine schöne abwechlungsreiche Woche.
Die Küche legt sehr viel wert auf eine gesunde Ernährung. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Wir absolvierten eine richtig gute Gesundheitswoche
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Verwohntes Hotel der 80er
Hotel ist in den 80ern oder Ende der 70ern wohl gebaut worden. Neuer Teppichboden in den Zimmern, ansonsten keine Renovierung. Jedes Zimmer hat Balkon. Speisesaal wie Kantine. Stühle alle mit deutlich befleckter Sitzfläche. Personal sehr freundlich. Im Heubad wird das Tuch zwischen Heu und Körper der Patientin nicht nach jeder Patientin gewechselt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war stets gut. Frühstück war zwar mit wenig Auswahl, jedoch sind die klassischen Angebote (Wurst, Käse, Orangensaft,…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Ausstattung der Räume etwas urig (es erinnerte mich an die 70er Jahre), aber gemütlich und sauber. Man fühlt sich von der ersten Stunde an sehr wohl.
Renate(56-60)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Abschalten
Angenehme ruhige Atmosphäre,nettes Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Auswahl beim Abendessen war vielseitig,
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittleres Wellnesshotel in sehr ruhiger Gegend
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Ein etwas schon älteres Hotel, was mit viel Liebe geführt wird. Es hat einen Innenpool und ein vielseitig Wellnessangebot.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Super zum Erholen mit dem sehr freundlichen Personal großes Schwimmbad mit Sauna. Das Gesundheitsangebot nehmen wir beim nächsten Mal in Anspruch
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich empfehle das Hotel Gästen jeden Alters.
Sehr schönes Hotel es liegt zentral , so dass die Ausflugsziele schnell erreichbar sind. Nettes Personal. die Küche hervorragend mit großen Portionen .