Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Die Hotelbesitzer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer war sehr groß und unsere Kinder hatten trotz der vier Betten (drei Betten und ein Zustellbett) noch genügend Platz zum spielen. Das Frühstück war lecker und ausreichend.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterempfehlung ! Preis - Leistung gut!
Haben uns sehr wohl gefühlt, Preis - Leistung klasse! Kann man gut und gerne weiterempfehlen! Danke für die Schöne Urlaubswoche!
Andrea & Bodo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Wir waren mit 10 Personen in diesem Hotel.Die Zimmer waren sehr Gemütlich eingerichtet .Das Frühstuck war gut und abwechslungsreich und das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü. Obst stand immer zur verfügung. wir waren im februar dort und wir hatten noch viel schnee

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Kleine Pension in guter Lage. Familiäre Atmosphäre; Zimmer groß und sehr sauber. Viele, schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Großer Kinderspielplatz gleich neben der Pension.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Tolle Woche
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Gut gelegenes Hotel - Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nette und Hilfsbereite Hoteleigentümer - Weiter so.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für Gruppenreisen ideal
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen angereist und haben in der Pension einen idealen Ausgangspunkt für unsere Ausflüge gefunden. Täglicher Höhepunkt war das sehr schmackhafte Abendessen (es empfielt sich unbedingt die Halbpension zu buchen) und das anschließende gesellige Zusammensein in der urgemütlichen Kaminstube. Das Haus wird familiär geführt. Die Inhaberin war immer sehr freundlich und zuvorkommend und versuchte alle Wünsche zu erfüllen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir waren im Februar 2013 in der Vitalpension Bischofswiesen,und waren sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension( Frühstück war alles da,und Abendessen(3 Gänge Menü) konnten wir zwischen 2 Hauptgerichten wählen.) Es war sehr lecker. Die Eigentümer waren sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder diese Pension buchen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nur zu empfehlen
Eine Sehr nette Pension. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, unsere Tochter hat extra ein Bett mitreingestellt bekommen (richtiges Kinderbett). Das Essen war sehr toll ;) Und die Aussicht mit den Bergen echt schön. Sehr ruhig gelegen und das Essen klasse.. Nur zu empfehlen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herbsturlaub ohne Service
Leider war von unserem gebuchten Vitalurlaub nichts zu bemerken. In der ganzen Woche gab es keinerlei Obst oder Gemüse, nur sehr wenig Salat, der zudem auch noch als Vorspeise zu einem sehr sparsamen Dreigangmenü zählte. Die Küche war einfachste Hausmannskost, der Nachtisch in einer Woche vier mal Pudding. Es gab kein Wahlmenü, ein Speiseplan lag nicht aus. Das Frühstücksbuffet war täglich dasselbe, Wurst schmeckte abgepackt, Frühstückseier Fehlanzeige. Gästewünsche wollten nicht verstanden werden, bei…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal und nie wieder
Ungepflegtes Haus in schlechtem Zustand. Zimmer war durch die Dachschräge selbst für eine Körpergröße von 175cm sehr klein.