Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen, welches aber durch freundliches, angenehmes, aufmerksames Personal durchaus wettgemacht wird. Habe mich sehr wohlgefühlt und habe schon für Oktober neu gebucht. Die Reduktionskost mit 1200 Kalorien war schmackhaft und liebevoll angerichtet. Ein herzliches Dankeschön an alle dienstbaren Geister. Herzliche Grüße Ulrike Lensmann
Ich habe mich im Rahmen meines 3-wöchigen Basenfastens sehr wohl gefühlt im Ascona.
Das gesamte ! Personal ist sehr freundlich,
das Essen und das anrichten dessen, bekommt bei mir eine glatte Eins.
Ich empfehle das Ascona zu 100 %.
Freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Das Sport- und Wellnessangebot ist ebenfalls gut und vielfältig. Alles prima, da komm ich gerne wieder!
Aufmerksames Personal. Gutes Frühstück.Ruhiges Zimmer.
Ablagefläche auf den Schränken waren sehr staubig.
Medizinischer Massagetermin konnte kurzfristig gebucht werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Auszeit
Mit meiner Mutter ein paar entspannte Tage gehabt 😊! Alles super !!!
Wir kommen wieder … Frühstück war abwechslungsreich… Der Pool war vielleicht etwas zu frisch, aber vielleicht sind wir auch nur etwas verwöhnt.. Bestimmt bis bald mal wieder 🍀
Schönes, sauberes Hotel in Bad Bevensen. Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Kurzentrum und der Soletherme und hat einen sehr schönen angelegten Garten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Holiday Check
Das Zimmer war neu renoviert und sauber das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral. Die Altersklasse die in dem Hotel Urlaub macht ist überwiegend ab 70 Jahre.
Alles war perfekt organisiert. Das Basenfastenessen war großartig! Super auch die Sport- und Wellnessangebote. Das sehr freundliche Personal nimmt sich stets Zeit und ist sehr aufmerksam.
Einziger Wunsch wäre, dass sich die Zimmer besser abdunkeln lassen (dunkle Vorhänge).
Vielen Dank und herzliche Grüße