Auch bei meinem zweiten Aufenthalt im Hotel war ich sehr zufrieden. Personal, Bewirtung, Einrichtung tragen dazu bei, dass man sich geborgen fühlt. Die Lage des Hotels nahe der Therme, dem Kurpark, der Innenstadt mit der wunderbar herbstlichen Heide-Umgebung sprechen für sich. Ich habe mich hervorragend erholt.
Alles hat gepasst, sehr nettes zuvorkommendes Personal mit gutem Service in allen Bereichen sowie gutes Angebot im Aktivitätsprogramm. Habe mich während des Basenfastenaufenthaltes rundum wohlgefühlt.
Gute Lage, direkt am Kurpark, drei verschiedene Saunen und ein guter Fitnessraum. Schöne Kosmetikangebote, Zimmer sehr sauber. Für meine Fastenkur perfekt- auch, weil die Mitarbeiter überaus kompetent und sehr freundlich waren. So ein Personal ist heute eher selten!
Es war super, ich fühlte mich verwöhnt!
Gewicht reduzieren mit guter Sättigung und gesundem delikatem Essen war ein Erlebnis. Das Kartenspielen mit Gleichgesinnten verkürzte mir den Abend auf fröhlicher Weise. Das zu
wählende SportGesundheitsprogramm war sehr gut.
Mit freundlichen
Grüßen Sophie Vrckovski
Sehr nettes Personal, Aber ganz besonders toll die Küche. Leider immer wieder Internet Probleme. Leider war das Schwimmbad außer Betrieb und in der Sauna zeitweise kein Wasser.
Generell schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ich war hier 2 Wochen zum Basenfasten, und es hat mir generell gut gefallen. Die Lage ist gut, die Zimmer nett und überwiegend sauber (besser geht ja immer), und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber organisatorisch und in der Serviceausführung gibt es leider einige deutliche Mankos. Fastengäste werden im Vergleich zu "à la carte" Gästen eher nachrangig behandelt, müssen zum Beispiel länger auf die Bedienung warten, und Extra- oder Sonderwünsche werden - trotz entsprechender Ankündigung auf…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Das Essen ist sehr lecker , alles ist stimmig ! Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Teppichboden in den Zimmern ist leider schon etwas abgegriffen, sonst sind die Zimmer aber ok!