Annedore (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Superhotel für Körper und Seele
Ruhig gelegen, den Balkon habe ich geliebt. Blick auf den Garten. 1 Brauchte Ruhe vom Alltag. Nach 2 Wochen war ich wieder fit .
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vital und Wellness Hotel , wir haben Intervallfast
Sehrf familiäre Atmosphäre, nettes zuvorkommendes Personal, viele sportliche Aktivitäten bietet das Haus, Schwimmbad, 3 verschiedene Saunen, Fitnessraum, leckeres zubereitetes Essen zu den Kuren, auch einfach mal die Seele baumeln lassen, schönes Ambiente mit einem gepflegten Garten, große Auswahl an Anwendungen sowie medizinische Anwendungen im Haus, der schöne Kurpark und die Jod-Sole-Therme sowie die Stadt sind in 5- 10 Minuten zuerreichen, auch die Ilmenau sowie der Elbe-Seitenkanal sind in der Nähe, mit…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für alle Fastenreisenden ein sehr guter Tipp.
Wir waren zum wiederholten Mal zum Fasten in diesem Hotel. Darauf hat sich dieses Hotel u.a. spezialisiert. Die ruhige Lage am Ortsrand und die kurzen Wege zum Waldgebiet sind dafür ebenfalls ideal.

Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich fühle mich dort sehr wohl!
Das VitalHotel Ascona macht einen sehr freundlichen Gesamteindruck! Im Eingangsbereich gibt es stets einen sehr ansprechenden Blumenschmuck, bzw. Dekoration! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsame Woche
Ich hatte eine schöne Woche Basenfasten im Hotel Ascona und habe mich sehr wohlgefühlt. Man wird rundum versorgt und kann abschalten. Die Umgebung ist traumhaft.
Anneliese
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur mit schönem Pool und Wellness-Angeboten
Es waren sehr erholsame Tage.immer wieder gerne
Birgitt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist rundum zu empfehlen
Gute Lage, gutes Essen, grosse, bequeme Zimmer, nettes, zuvorkommendes Personal! Wir waren in dem Hotel um eine Basenfastenkur zu machen. Dafür war die Anlage sehr gut geeignet...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsamer Jahreswechsel
Sehr freundliches Personal, tolles Essen. Basenfasten oder Reduktionsdiät sind empfehlenswert. Saunabereich klein, aber für die Anzahl der Besucher ausreichend. Vielfältiges Sportangebot. Schwimmbad täglich geöffnet. Kurpark ist nah, spazieren gehen im Wald bietet Abwechslung. Autobahn A2 weit entfernt. Ruhiger, kleiner Ort mit Fußgängerzone.
Pedi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Kurangebote, die auch kompetent begleitet wer
Normales Hotel, etwas in die Jahre genommen . Super ist, dass es eigene Parkplätze auf dem Hotelgrundstück gibt.
Antje(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Der Empfang und Service ist immer sehr freundlich und respektvoll. Es gibt mehrere EZ, was nicht so häufig ist