Ich habe die Schrothkur gebucht. Die Kurpackerin ist sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Ergebnis nach der Kur war super. Ich fühle mich wie neugeboren. Auch die Damen der Kosmetik und Massagenabteilung waren sehr nett und freundlich.
Sehr zuvorkommendes Personal alle mega freundlich. Eine gemütliche Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist toll mit dem Schwimmbad und der Sauna. Das Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Hat uns alles sehr gut gefallen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Zimmer in Ordnung essen hervorragend
alles in ALLEM
ein gelungener und erholsamen Kurzurlaub
service hat 100% funktioniert reis-Leistungsverhältnis hat gestimmt
Unsere Buchung im Hotel Ascona war die richtige En
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr erholsam. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Besonders angenehm empfanden wir den Service und die Freundlichkeit Ihres Teams. Wir werden Ihr Haus bestimmt weiter empfehlen.
Als Familie kann man sich nur wohlfühlen. Das Schwimmbad ist bei jedem Aufenthalt ein Highlight für die Kinder. Essen ist immer lecker und auf die Wünsche der Kinder wird eingegangen
Sehr guter Aufenthalt , TOP Essen, alle Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt sehr Hilfsbereit .
- Toilette im meinen Zimmer hatte schon deutliche Gebrauchsspuren, TV Gerät nicht mehr ganz Zeitgemäß
Nach langjähriger Abwesenheit (krankheitsbedingt) mal wieder rundherum wohlfühlen und verwöhnen lassen. War toll und auch die neuen Zimmer sind sehr ansprechend. Bei Gesundheit werde ich dies im Herbst wiederholen.