Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Werde auf jeden Fall wieder kommen
Ein sehr schöner entspannter wellnessurlaub Jeder wünsch wird von den Lippen abgelesen Bin sehr zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit Verbesserungspotenzial in Kosmetik.
Thema "Größe des Zimmers": Hier muss man sagen, dass wir nun das zweite mal im Vital waren und beide male das "Doppelzimmer Komfort" buchten, eine Beurteilung der kleineren Zimmer ist somit nicht möglich. Einziges Manko - wenn überhaupt - ist der Kosmetikbereich und somit nur 4* in Punkto "Sauberkeit der einzelnen Bereiche" sowie für "Kompetenz". Er ist zwar nicht unrein jedoch dringend erneuerungswürdig, da die Geräte inkl. der quietschenden Kosmetikligen und deren teils beschädigten Bezüge doch schon deutlich…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub - hier ein Traum!
Wir haben dort unsere verspätete Hochzeitsreise verbracht und wir waren vom ersten Tag an zufrieden, wir haben uns super wohlgefühlt, das Essen war super-lecker, das Wellnessprogramm ein Traum, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, leider hat das Wetter nicht gepasst, aber da kann man leider nichts machen, beim Nächsten mal ist es bestimmt besser! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel super, Wellness nicht so toll
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotelleistungen. Das Wellnessangebot hat uns ein wenig enttäuscht. z.B. Arganölbad war ein 1-2 minütiges auftragen einer Creme und dann lagen wir ca. 20 min. auf einem Wasserbett und sollten entspannen. Permanent-Contour Duo war 15 min. Behandlung dann Fango dann ruhen. Halbmassage bestand aus Rücken eincremen dann Fango dann ruhen. Wir haben das reklamiert bekamen dann eine kleine Creme als Wiedergutmachung. Schade.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder Zufriedenheit 1
Meine Frau und ich waren heuer zum vierten Mal im Vitalhotel. Und was sollen wir sagen? Wir sind von A bis Z bestens zufrieden. Hervorragender Service. -- Hatten eine einzige wirklich kleine Reklamation; diese wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Essen war wieder mal hervorragend. Etwas angenehmer wäre es, wenn in der ruhigeren Saison die Tische etwas luftiger stehen würden. Aber das ist wirklich nur "jammern auf sehr hohem Niveau". Werden 100%ig wieder kommen !!!!!! Vielen Dank an das…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 10. Hochzeitstag war´s besonders schön.
Wir haben dieses Mal unseren 10. Hochzeitstag im Vitalhotel verbracht - ebenso, wie bereits unsere "Flitterwoche". Insgesamt waren wir zum 3. Mal hier und es war - wie jedes Mal - sehr schön und erholsam. Herzlichen Dank an den gesamten Service und die Überraschung zu unserem Hochzeitstag. Wir haben sogar das gleiche Zimmer bekommen wie vor 10 Jahren. Die Küche ist ebenso zu empfehlen, es war ausgezeichnet. Bei den Wellnessanwendungen könnte manchmal etwas mehr Ruhe sein. Der Wellness- und Saunabereich des…
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrlich entspannende Tage
Wir waren heuer zum 10. mal und es war wieder eine Wohltat für Körper und Seele. Der neu ausgestattete Ruheraum lädt so richtig zum relaxen ein.
Myrjam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt
Das erste mal war ich mit 16 und seitdem fahre ich fast jährlich. Jetzt bin ich 26 und ich würde nirgend wo anders hin fahre
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vitalhotel kann ich nur empfehlen!
Das Vitalhotel in Bad Bernbach ist immer wieder unser Ziel für eine kurzweilige und tolle Entspannung. Besonderns gut gefallen uns die neu renovierten Zimmer und der super gestaltete Wellness-Bereich. Das Essen (Halbpension & Frühstück) ist so lecker, dass ich leider doch nicht abnehmen, obwohl ich es mir immer wieder vornehme. 1 1/2 Stunden Entfernung von München ist eine optimale Reisezeit, um am Wochenende auszuspannen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, auch die von uns bewohnten Zimmer (war bereits der vierte Aufenthalt). Gutes essen und schöner Wellnessbereich.