Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert.
Ein rundrum perfekter Urlaub im Vitalhotel Edelweiß. Sehr freundliches Personal. Perfekter Wellness- und Ruhebereich. Idealer Ausgangspunkt für Skivergügen im Gletschergebiet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur in wunderschönem Ambiente
Familiär geführtes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und sehr aufmerksamen Service. Auch das vom Haus angebotene Wanderprogramm war super. Jederzeit gerne wieder.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel befindet sich in einem tadellosen und vorbildlichen Zustand. Das Personal, von der Receptionistin bis zu den Serviceangestellten bis hin zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier die Gastfreundschaft nicht nur gespielt, sondern auch gelebt wird! Wir waren mit unseren drei Kindern im Alter zwischen 12-17 Jahren im Zimmer 605. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und edel eingerichtet und bot genügend Raum für alle. Die Betten/Matrazen waren für uns genau richtig (nicht…

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
*** Immer wieder gerne ***
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die neuen Zimmer sind SUPER. Freundliches Personal. Essen ist Super und reichlich. Die Lage des Hotels ist Perfekt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbar
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das kulinarische Angebot ist einfach nur hervorragend. Wir kommen sicherlich wieder!
Gisele(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum geniesse und wohlfühlen
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht der letzte. Es hat wirklich alles gepasst über freundliches Personal , gutes Essen , Wellness einfach toll. Schwimmbäder und der Ruheraum eine echt tolle Idee das hat nach dem Wandern ganz gut getan.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Edelweiss im Subaital ist modern und trotzdem sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Ich empfehle das Hotel gerne weiter und werde gerne noch öfter meinen Urlaub dort verbringen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein traumhaftes Hotel in super Lage. Zum Wandern ideal als Ausgangspunkt. Sehr schöne Zimmer und ein besonders geschmackvoller Speiseraum sowie ein super gemütliches und modernes Kaminzimmer zum Verweilen. Familie Pfurtscheller und das gesamte Team sehr nett und kein Wunsch bleibt offen. Das Hotel hat auch einen traumhaften Wellnessbereich zum relaxen oder sich verwöhnen zu lassen.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Geheimtipp nicht weiter verraten wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel was ständig auf dem neusten Stand gehalten wird mit einem super Team und Service was unseren Vorstellungen mehr als entsprach. Man liest ja viel über diese Art der Bewertungen ob Sie stimmen oder nicht und man ist manchmal verwundert wenn so viele so positiv schreiben aber hier stimmt einfach alles .
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vitalhotel Edelweiss - super Wellness Hotel
Schön gestalteter Eingangsbereich, Bar, Restaurant mit gemütlichen Sitzecken und toller Außenterrasse. Parkplätze sind vor dem Haus genügend vorhanden. Es gibt auch eine Tiefgarage, wo genügend Platz ist, und man das Auto abstellen kann.