Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannungsoase inmitten der Stubaier Alpen
Familiär geführtes Wellness-Hotel mit aufmerksamen Personal. Der Hotelhund wächst einem sofort ans Herz! Zimmer mit und ohne Gletscherblick. Schöne großzügige Sonnenterrasse mit angrenzendem Garten ,mit Liegen und Blick auf den Gletscher. Sauna, Schwimmbad und Wellness laden zum erholen ein. Moderner Alpenstil mit Liebe zum Detail!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vitalhotel Edelweiss - einfach TOP
Wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel, und wir sagen einfach nur TOP. Sehr herzliche Begrüßung an der Rezeption und von Frau Pfurtscheller. Die gebuchte Suite war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Auf Anfrage bekamen wir sofort zusätzliche Kissen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, und das abwechslungsreiche 6 Gang Menü war jeden Abend ein Traum. Sterneniveau. Nicht zu vergessen die Skifahrerjause, die immer ein abwechslungsreiches Angebot hatte. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal im…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
SUPER Hotel, immer eine Erholungsreise wert. Auch die Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Hier kommt jeder auf seinen Genuss.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
.....wir kommen wieder!
Sehr modern, aber nicht zu "aufgesetzt" für ein 4 Sterne Hotel. Wir haben uns wirklich pudelwohl gefühlt und das wir direkt unseren nächsten Sommerurlaub dort gebucht haben: spricht für sich:)!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Traumhotel im Stubaital
Das neu renovierte Hotel Edelweiss bieten höchsten Komfort und kulinarische Erlebnisse. Unsere Familiensuite mit den 2 Schlafzimmern, den 2 Bädern, Extra WC, Wohn- und Küchenbereich war einfach fantastisch. Der Wellnessbereich ist super.
Iris(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Das gesamte Hotel inkl. Zimmer war in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Am Morgen wurden wir mit einem sehr vielseitigen und gesunden Frühstücksbüffet bedient. Das Nachtessen ist vielseitig und tadellos. Die Gäste reisten vorwiegend aus Deutschland / Schweiz und Österreich an. Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier stimmt einfach alles!
Sehr schöne Lage des Hotels, Zimmer mit Blick ins Grüne, auf der Südseite mit Gletscherblick. Eigene Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels mit guten Verbindungen zu sämtlichen Bergbahnen und nach Innsbruck. Ö V, Bergbahnen, Eintritt Hallenbad u.a.m. dank Stubai Super Card (Ende Mai bis Anfang Oktober) gratis. Die kürzlich erfolgte Renovation und Erweiterung der Anlage ist hervorragend gelungen, alles ist sehr edel und bis in letzte Détail geschmackvoll und einladend gestaltet. Der Welcome Drink an der…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man nichts falsch machen, Profibetrieb!
Gerne wieder, Service von Anfang an bis zur Abreise perfekt. Essen und Wellness lässt keine Wünsche offen, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zusatz: Die Zimmer im Landhausstil sind traumhaft (erster Aufenthalt).
Doina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Das beste Hotel für eine wunderbare Urlaub. Ruhig gelegen ,super aussicht , sehr freundliches Personal und eine fantastische Küche.
gundolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wohlgefühlt
wir wollten entspannen und gut essen war alles top das personal ist super werde das nächste mal wieder zum Wellnessen kommen wohne nur 40 km entfernt werde aber trotzdem über Nacht bleiben kann es nur weiter empfehlen