Barbara Annerose(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekter Skiurlaub
Zum zweiten Mal haben wir die Tage im Edelweiss genossen. Das Freizeitprogramm und auch der Fahrservice zur Talstation des Stubaier Gletschers lassen keine Wünsche offen. Hotelanlage und Freundlichkeit des Servicepersonals geben keinen Anlass zur Kritik! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ausgezeichnetes Essen in gemütlicher Atmosphäre!
Angenehme Atmosphär mit viel Holz im ganzen ganzen Haus. Der Pool ist nicht riesig, aber wie alles andere sehr sauber. Die Wellnessanlage mit Sauna und noch weiteren Angeboten ist schön angelegt und sauber. Ruheraum mit Wasserbetten und mit Blick ins Grüne. Massageangebot (separate Zahlung) ist gut und wird in schönen Räumen ausgeführt. Fitnessraum haben wir nicht benützt. Gutes Frühstückbuffet, nachmittags verschiedene Kuchen/Gebäck, das Abendessen war jedesmal ausgezeichnet! Und erst noch von sehr aufmerksamen…
Sunnhild & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder super
Wir verbringen schon seit ca. 9 Jahren immer unseren Skiurlaub im Hotel Edelweiss und werden dies auch weiterhin tun. Es passt alles, der Service ist perfekt, das Essen ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich und der Wellnessbereich ist ein Traum. Egal welche Anwendung gebucht wird, es lohnt sich immer. Neu ist die Powerplate die ich sehr gerne genutzt habe und die Betreuung durch Sonja und Martin beim Training war super. Der kostenlose Shuttelservice zwischen Gletscher und Hotel ist…

Janka(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub zum Entspannen und Erleben
von A bis Z super Hotel, super Essen, super Service, super Zimmer und alles sehr sauber und gepflegt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Erholung
Es war ein super erholsamer Urlaub. Sauberkeit und Komfort überall vorhanden. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und ruhig. Essen und Getränke bestens und eine große Auswahl. Stammgast.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, mit sehr ansprechendem Wellnessbereich,alles sauber und gepflegt, schöne ordentliche Zimmer, sehr gute Küche, freundliches Personal. Super ist der Fahrservice zum Gletscher und zurück im Winter. Im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Immer wieder eine Reise wert für einen erholsamen Urlaub.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Empfehlenswerter Winterurlaub mit tollem Wellness
Man wird von sehr motivierten Mitarbeitern betreut. Sehr freundliche Atmosphäre im und ums Hotel. Hervorragendes Wellness Angebot. Der Privattransport zu den Skiregionen haben wir sehr geschätzt.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Man muss es erlebt haben.
Ein jederzeit zu empfehlender und erholsamer Urlaub. Es wird einem alles geboten, was das Herz begehrt. Wir werden mit Sicherheit noch einmal erholsame Tage im Edelweiss verbringen ob im Winter oder im Sommer.
Alain(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schön und sehr gut
Sehr freundliches Hotel weiterzuempfehlen. Schönes Blick : Stubaital Gletscher von Zimmmer, Restaurant, Schwimbad und Ruheraum. Gutes Wahl für Familie : Kinderspiel raum innen, Kinder Spiel Hinaus.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir sind begeistert von diesem Hotel auch wenn wir nicht zum Gletscher sind zum Ski Fahren... es war ein Traum .. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder beehren. Und Das wellness Angebot ... unbedingt selber Testen. ist einfach Hammermässig-