Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es passt einfach alles.
Es hat einfach alles gepasst. Das Essen wundervoll. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sehr, sehr nett und aufmerksam. Das gesamte Hotel super sauber. Der Wellnessbereich sehr schön. Die Landschaft einfach herrlich zum Wandern und Bergsteigen.
Birgit(56-60)Deutschland
Paradies in den Stubaier Bergen
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einem wunderschönen Bergpanorama. Gemütlich eingerichteter Empfangsbereich, mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großer und schön gestalteter Wellnessbereich zum Entspannen. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gemacht werden oder man benutzt einen der, in der Stubai Supercard enthaltenen, also kostenfreien Lifte.
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Wunderschönes Haus, alles Top, sehr sauber, sehr freundlich. Essen war sehr gut und sehr schönes und gutes Frühstücksbuffet

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub ist wie Ankommen am Sehnsuchtsort...
Ideal zum Wandern, Schlemmen, Relaxen, Wohlfühlen. Herzlicher, familiärer Empfang. Man fühlt sich sofort Zuhause!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum entspannen und genießen.
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern sehr guten Speisen und schönem und gemütlichem Ambiente.Unsere Suite (501) war schick und sauber.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Schönes, familiengeführtes Hotel mit tollem Essen, sehr gutem Service, super Lage und einem sehr schönen Wellnessangebot!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel mit erstklassigem Essen.
Super Service. Schöner Wellnessbereich. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Komme gerne wieder. 😊
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist modern und dennoch sehr gemütlich gestaltet. Es hat einen sehr schönen Speisesaal, einen wunderschönen Wellnessbereich und eine sehr gute Küche. Das Hotel bietet sogar geführte Wanderungen an oder man leiht sich kostenlos Fahrräder, wenn man die Gegend mal nicht zu Fuß erkunden möchte.
Ramona & Stefan(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles TOP, Wiederholungsgefahr, wir kommen wieder!
Wohlfühlfaktor 10* wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl und wie daheim gefühlt. Entspannung pur, ruhige erholsame Atmosphäre, Service und Essen TOP
Simone & Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut gelegen, bietet viel Komfort, Personal sehr aufmerksam, wir wollten einfach Urlaub machen, ist uns in diesem hotel gelungen.