Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannungsurlaub
Das Frühstücks- und das Salatbuffet abends waren sehr gut, ganz besonders toll fand ich die Suppen beim Abendessen! Die Desserts waren aber weniger gut.
simon(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu empfehlen auch für wenige Urlaubstage
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Essen war reichlich und vielfältig. Die Umgebung lädt zum Wiederkommen ein. Auch bei schlechten Wetter finden sich attraktive Angebote.
Karin & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiter zu empfehlen
Gratulation und ein Fläschchen Piccolo zu unserem 45. Hochzeitstag, das Panorama-Cafe war auch sehr ansprechend.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub in Bad Mergentheim Hotel König
schönes schwimmbad gutes essen freundliches personal ,Massage war topp,Salzgrotte auch angenehm,die Aussenanlage könnte etwas gepflegter sein. Wir waren im letzten Jahr da und kommen im nächsten Jahr wieder.
Edda & Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben bereits für November vorgebucht
Zum 8.Mal in diesem Hotel --- alles Super. Naturmoorpackungen, Massagen, Wannenbäder helfen zu einer entspannten Kur.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war eine tolle Woche im Vital hotel König
Das Hotel liegt wunderschön man hat einen schönen Ausblick auf das Tal. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich man hat sich rundum gekümmert.
Peter Luft(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Kurzurlaub im Hotel König
Rundum ein gelungener Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Deshalb buchen wir in diesem Jahr wieder. Wir wandern sehr gern und haben dafür die optimale Gegend um das Hotel.
Chri(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmes Hotel zum Relaxen
Ruhiges Hotel in der Nähe der Solymar-Therme und des Kurparks. Super Preis-Leistungsverhältnis. Eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende. Wir kommen seit Jahren, mittlerweile zweimal im Jahr, für vier Tage einfach zum relaxen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Voller Reinfall - Nie Wieder!
Das Hotel wirbt mit Wellness Wochenende, wir wollten ein Freundinnen Wellnesswochenende verbringen. Statt dessen begann unser lang ersehntes Wochenende einfach nur mit Stress. Im Vorfeld haben wir mit der auf der Homepage angepriesenen Seite Verwöhn-Angebote gebucht, dies war genau 5 Wochen vorher-also Zeit genug, um zu reagieren. Nichts Dergleichen ist passiert, wir wurden nicht informiert, wegen Krankheit konnten die Angebote nicht wahrgenommen werden und es war dem Personal auch ziemlich egal, zumindest…
Karl-HeinzDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jugendherberge
Eindruck: Jugendherberge! Schlafen und Frühstück ist ok. Angebot für Aktivitäten ist gut, aber Aufgrund des Gesamteindruckes der Anlage/Personal traut man sich nicht dieses zu nutzen. Haben unsere Aktivitäten außer Haus genutzt.