Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Voller Reinfall - Nie Wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel wirbt mit Wellness Wochenende, wir wollten ein Freundinnen Wellnesswochenende verbringen. Statt dessen begann unser lang ersehntes Wochenende einfach nur mit Stress. Im Vorfeld haben wir mit der auf der Homepage angepriesenen Seite Verwöhn-Angebote gebucht, dies war genau 5 Wochen vorher-also Zeit genug, um zu reagieren. Nichts Dergleichen ist passiert, wir wurden nicht informiert, wegen Krankheit konnten die Angebote nicht wahrgenommen werden und es war dem Personal auch ziemlich egal, zumindest spiegelte das Personal an der Rezeption dies so wieder. Wir sollten uns selber um Anwendungen kümmern, eine andere private Physiotherapeutin war im Haus, diese war jedoch bis Anfang der kommenden Woche völlig ausgebucht und im Übrigen konnten die ausgewiesenen Preise nicht gehalten werden, da in dem Falle die anderen Preise gelten sollten. Das Personal teilte uns immer wieder mit, dass es keine Alternativen gibt und keine Anwendungen stattfinden können, noch nicht mal die Anwendung , die sowieso im Arrangement gewesen wäre..Sehr unangenehmer Eingangsbereich, dreckig und dermaßen in die Jahre gekommen. Ein Verantwortlicher, bei dem wir unser Ärgernis hätten kundtun wollen, war ebenfalls nicht erreichbar. Für uns kam nur noch Auschecken in Frage! Es gibt in den umliegenden Orten total angenehme und gemütliche Locations, wir konnten im Speziellen in Markelsheim in "Lochners Weinstube" unser Wochenende entspannen und raten nur, die Finger von den Angeboten im "Vitalhotel König" zu lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out