Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderschönes Bad Mergentheim
Der herrliche Ausblick auf das Taubertal und die Stadt, die nähe zum Kurpark und Innenstadt. Geschichtsträchtige Umgebung (Römische Bauten) und romantische Ausflugsziele in der Nahumgebung
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kursangebot gut - Hotel "na ja"
Ich war im Rahmen eines Präventionsurlaubes dort. Die angebotenen Kurse (Autogenes Training und Pilates) waren sehr gut. Die Orientierung im Hotel ist wegen fehlender Hinweisschilder anfangs mühsam. Die Zimmer und die Kursräume waren trotz einer Aussentemperatur von nur ca 15 - 17 Grad nicht geheizt. Kostenlose Zusatzleistungen laut Prospekt der Krankenkasse mussten jeweils einzeln nachgefragt bzw. eingefordert werden, das ist etwas unangenehm. Das Essen (Vollpension) war ausreichend umfangreich und…
Jan-Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nie wieder einfach nur versüft und eckelig
Das einzige was an diesem Hotel drei Sterne verdient ist der rote Teppich am Eingang. Ich war für eine Nacht ohne Frühstück dort und habe mich schon geeckelt. Es richt alt und muffig genau wie die Zimmereinrichtung. Das Bett, der Schrank, die Wände, der Teppichboden, das Badezimmer, alles durch die Bank einen total dreckigen und schmuddeligen Eindruck gemacht. Die Farbe ist von der Wand gekommen, Spinnenweben überall! Ich habe mich so geeckelt, das ich nichtmal den geduscht habe und mir die Zähne geputzt habe. Wer…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nach der Reise ist man Vital
Was sie heute bei ihren Krankenkassen nicht mehr bekommen ,das bekommen sie im Vital Hotel König im Haus geboten.Auch bei schlechtem Wetter ein Erlebnis.
Jochen Manig(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Salzgrotte
Wir waren 14 Personen und haben unseren Geburtstag gefeiert. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Umgebung ist sehr reizvoll. Das Personal ist sehr freundlich und der junge Chef gibt sich alle Mühe. Die Bar im obersten Stock ist sehr gemütlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelbewertung
Ausgesprochen gutes Preis- Leistungsverhaeltnis. Alles bestens. Freundliches Personal. Reichhaltiges und vielfaeltiges Essensangebot.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gruppenaufenthalt im Kurhaus König
Unser Gruppenaufenthalt war sehr zufriedenstellend. Das Essen (HP) war reichlich und gut. Die Dachterrasse bietet einen wunderschönen Ausblick auf der sich bei Getränken sehr schön verweilen lässt. Das Haus ist z.T. renovierungsbedürftig.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oase für Sport und Erholung
Das Vitalhotel König ist ein sehr liebevoll, familiär geführtes Haus. Die Gäste werden sehr zuvorkommend empfangen und begleitet. Das Essen ist von höchster Qualität und Güte. Die Gesamtbeurteilung verdient die höchste Bewertung..kommen Sie einfach auch einmal vorbei! Johannes Egerer
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness und Wohlfühlen pur
Exzellentes Personal, sehr familiäre Wohlfühlatmosphäre, wunderbare Lage, herrliche Außenterrasse mit einer Bar
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Positiver Eindruck bei Kurzaufenthalt
Sehr ordentlich geführtes Hotel mit Geschichte, teilweise noch im Stil der 70er, in vielen Bereichen aber auf neuestem Stand. Highlights: Salzgrotte, Cocktailbar im Obergeschoss mit beeindruckendem Ausblick, freundliches & hilfsbereites Team.