Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ausflug in die Natur
Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen, von der Dachterasse aus hat man einen tollen Ausblick und oberhalb des Hotels kann man gut spazieren gehen. Das macht es wett, dass es kein Neubau ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bin öfters im ruhigen König in Bad Mergentheim!
Ich war schon öfters im König in Bad Mergentheim! Die Solymar Therme ist zu Fuss nur paar Minuten entfernt. Da gibt es einen tollen Sauna und Wellnessbereich.
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
alles Bestens- gerne wieder
Reservierung = einfach und unkompliziert Spätanreise = problemlos Zimmer sauber und gut Frühstück lecker und ausreichend rundum war alles ok

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal reicht
In die Jahre gekommenes Hotel - renovierungsbefürftig. Es wurde nur alle 3 Tage das Zimmer gemacht - nur die Betten und die Dusche. Teppichboden, der alt und fleckig war, wurde nicht gesaugt. Im Badezimmer alte Handtücher. Im Zimmer lagen von dem Vorgänger noch Nüsse auf dem Boden. Balkon ungepflegt - Jalousie konnte man am Fenster nicht runterlassen, da Kurbel defekt. Man sagte uns, daß der Hausmeister ein paar Tage nicht da sei. Fenster wurden lange nicht geputzt. Müll im Zimmer mußte man selbst entfernen, es…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes personal freundlicher Service Alles mindestens besser wie man es erwartet. Excellente Hotebar, da sehen viele Hotels alt aus!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit zu empfehlen
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Wellnessanlage und freundliche Bedienung. Sehr schöne Lage direkt am Kurgarten. Tolles Frühstücksbuffet
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel, bei dem Preis/Leistung stimmen.
Wir sind schon sehr oft dort gewesen und fühlen uns sehr wohl. Der Aufenthalt ist unkompliziert, das Personal sehr freundlich. Wir waren auch schon mit unserer Familie da und genießen den herrlichen Blick von der Dachterrasse.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne wieder!
Zimmer war etwas klein aber ganz neu und sehr schönes Bad! Balkon ist auch riesig. Wetter war leider nicht ideal für draußen sitzen. Schwimmbad und Sauna konnte man den ganzen Tag kostenfrei nutzen. Die Bar und die Aussucht war super schön.
Wilhelm Sebastian Rupprecht(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es gibt nicht zu mäckern.
Gutes Hotel zu einem fairen Preis. Personal freundlich. Essen gut und ausreichend. Sehr gute Sport und Freeizeitangebot.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
2-3 Nächte preisgünstig relaxen und entspannen
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Kurzaufenthalt (verlängertes Wochenende) um sich verwöhnen zu lassen. Es liegt in einer ruhigen Gegend, unweit vom herrlichen Kurpark und der Solymar-Therme entfernt. Für Gäste, die schlecht zu Fuß bzw. gehbehindert sind, kann der Aufstieg zum Hoteleingang schwierig sein. Es gibt zwar einen Eingang an der Straßenseite (Garten). Trotz Schild (bis 22 Uhr geöffnet) stand ich um 21.30 Uhr vor verschlossener Tür (aber ich bin ja gut zu Fuß, daher für mich kein Problem zum…