In die Jahre gekommenes Hotel - renovierungsbefürftig. Es wurde nur alle 3 Tage das Zimmer gemacht - nur die Betten und die Dusche. Teppichboden, der alt und fleckig war, wurde nicht gesaugt. Im Badezimmer alte Handtücher. Im Zimmer lagen von dem Vorgänger noch Nüsse auf dem Boden. Balkon ungepflegt - Jalousie konnte man am Fenster nicht runterlassen, da Kurbel defekt. Man sagte uns, daß der Hausmeister ein paar Tage nicht da sei. Fenster wurden lange nicht geputzt. Müll im Zimmer mußte man selbst entfernen, es waren auch keine Plastiktüten im Mülleimer - mußte welche besorgen wie auch Toilettenpapier. Sauberkeit des Zimmers durch das Putzpersonal schlecht. Verstand kein deutsch.Wenn man im Bett lag, konnte man nicht lesen, da keine Nachttischlampen vorhanden waren. Eisschrank war ausgebaut - also keine Minibar. An der Rezeption überarbeitete Angestellte, daher nicht freundlich. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht - von Komfort keine Rede! Frühstücksbuffet reichhaltig - Abendessen meistens gut.
Neue Betten, gut geschlafen - sonst ließ vieles zu wünschen übrigt. Teppichboden alt und sehr dreckig.
Halbpension Essen meistens gut . Atmosphäre okay.
Poolanlage gut
|---|---|
| Vorname: | Ilse |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ilse, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Der Teppichboden in Ihrem Zimmer war nicht dreckig, sondern hat leider eine Verfärbung. Vermutlich ist einem Gast eine säurehaltige Flüssigkeit ausgelaufen. Falls Reinigungsmängel vorgelegen haben sollten, so hätten diese geschickterweise vor Ort angezeigt werden sollen. Dann (und nur dann) haben wir die Chance, diese abzuschaffen. Sie hatten ein schönes nach Südwesten exponiertes ca. 23qm großes Zimmer. Zusätzlich zu den Vorhanganlagen sind die Oberlichter mit einer Jalousie ausgestattet, um die Nachmittagssonne etwas abzumildern. Es ist nicht vorgesehen, dass diese nach unten gekurbelt wird. Das Land Baden-Württemberg hat uns als nachhaltigen Tourismusbetrieb ausgezeichnet. Hierzu gehören die Eigenstromversorung mittels Blockheizkraftwerk, Abwasserwärmerückgewinnung, Grauwassernutzung, Vermeidung von Müll u.a. durch Verwendung von Großgebinden, Warenbezug wenn möglich aus der Region direkt vom Erzeuger (als Saft am Frühstücksbuffet bieten wir zum Beispiel hochwertigen Direktsaft eines regional ansässigen Unternehmens und kein Fruchtsaftkonzentrat oder ähnliches). Teil der Nachhaltigkeitskampagne ist auch der Handtuchwechsel ab 3 Nächten. Wir möchten, dass unsere Gäste Handtücher nicht nur einmal verwenden und dann wie selbstverständlich auf den Boden werfen und neue erwarten. Daheim gönnt man sich die Luxus auch eher selten, dass man sich täglich neue Handtücher nimmt. Durch das Weiterverwenden der Handtücher helfen Sie viel Wasser und Reinigungsmittel zu sparen und so ein bißchen die Natur zu schützen. Mülleimer werden bei Bedarf täglich geleert wie auch Hygieneartikel aufgefüllt. Wir erinnern uns gut, dass Sie bereits am Tag der Anreise Sorge hatten, dass das Toilettenpapier nach kurzer Zeit ausgeht und Sie mit Ersatzrollen durchs Hotel rennen müssen. Das wollen wir alle nicht. Ein Minikühlschrank oder gar eine Minibar ist weder ausgeschrieben noch bestätigt worden. Ihr Vitalhotel König