Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dort kann man gut ausspannen.
Habe letztes Jahr dort Weihnachten verbracht und es hat mir gut gefallen. Das Frühstück war gut und beim Abendessen konnte man unter 3 Gerichten auswählen. Morgens beim Frühstück sagte man dann was man Abends essen will. So dauerte es nicht so lange bis das Essen kam. Gute Lösung. Der Wellnessbereich ist ok. Nachmittags der Kuchen war immer sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werde dort wieder hinfahren.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren schon 3 mal hier und kommen immer wieder.
Waren schon 3 mal dort, Zimmer in Ordnung und Sauber. Wir hatten mit Halbpension Frühstück und Abendessen sehr große Auswahl und sehr lecker.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit gerne wieder, super Preis-Leistung
Schönes Hotel, nette Zimmer, für diesen günstigen Preis sind die Leistungen echt super. Alle waren sehr freundlich zu uns und unserem Kleinen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Preis-Leistung
Sauber gehaltenes Hotel mit unschlagbarem Preis / Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, Menüwahl am Abend mit reichhaltigem Salatbuffet und verschiedene Käsesorten (jeden Abend).
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis und Leistung TOP.
Die Reise war ein Geschenk zum Geburtstag an meinen Partner. Die Reise habe ich über die Firma Kaufland gebucht. Wir waren vor zwei Jahren dort und uns hat es sehr gut gefallen. Für meinen Partner war die Infrarotkabime interessant und für uns beide die Salzgitter zur Entspannung, einfach herrlich. Schwimmbad War auch noch vorhanden, also alles im Hotel vorhanden um abzuschalten und zu entspannen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Hotel liegt zentrumsnah. Ruhige Lage . Schwimmbad und Sauna vorhanden. Nach einer schönen Wanderung guter Ausgleich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher nicht
Sehr nettes Personal! Zimmer ... recht nostalgisch ... seit den 70ern nicht mehr modernisiert... ... und alle 3 Tage Reinigung ... geht leider gar nicht!
Veronika und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel König??? Einmal und nicht wieder!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Kurhotel. Das dringend renoviert werden muss, wobei dies schon so pö a pö vorgenommen wird.
dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vieles kostenfrei
Privat geführtes 3*** Hotel in ruhiger Lage, in unmittelbarer Nähe des Kurparks. Sehr schöne Außenanlage. Jede Etage mit dem Aufzug zu erreichen. Geräumige, modernisierte Zimmer. Schöne Dachterrasse Großes Schwimmbad. Mehrere Saunen . Reichhaltiges Wellness und Behandlungsangebot. Guter und freundlicher Service. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Großer Parkplatz - kostenfrei
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nie wieder!
Mein freies Wochenende gezwungenermaßen auf dem Zimmer verbringen zu müssen entspricht nicht meiner Vorstellung eines gelungenen Tagesausklangs.