Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wintertraum
Hotel mit sehr guter und angenehmer Ausstattung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr angenehm und komfortabel eingerichtet. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Fast direkt am Hotel hält der Skibus. Innerhalb von 5 oder 20 min ist man in den nächsten Skigebieten. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
grossartig, nett, freundlich, entgegenkommend
Alles voll o.k. - vom Zimmerpersonal über Rezeption bis zum Service, Küche und Wellness alles top ! Gesamtes Personal sehr freundlich und entgegenkommend! Auch Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Besonders hat mich gefreut, dass auch mein Geburtstag nicht vergessen wurde und mich eine nette Tischdekoration bzw. eine Gratulation in der Tagespost überraschte - sehr nett. Wir kommen ganz sicher wieder ! Alles Gute Euch allen !
Jens (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Am Kaiser zu Hause!
Super Hotel mit tollem Chef und super Personal. Es ist wie nach Hause kommen, da wir schon das vierte Mal dort waren. Es ist sowohl für Familien, aber auch für Paare und Freunde eine schöne Unterkunft direkt am Fuße des Wilden Kaisers. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Astrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nie wieder !
Das Hotel sieht äusserlich schön aus. In der Hoteleinfahrt stand die ganze Woche der Wagen des Hotelinhabers. Eigentlich hätten dort die Gäste hinfahren können um die Koffer auszuladen aber eben. Den Koffer musste man selber ins Zimmer bringen. Ich hatte im Jan. 2017 für 5 Tage ganz bewusst das Zimmer "Goinger Halt" gebucht. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Als wir ankamen hiess es, Sie hätten für uns ein Zimmer-upgrade gemacht. Das Zimmer heisst "Wilder Kaiser". Es war kein upgrade, das Zimmer kostete…
Hans-Ulrich Forster(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genial: Weil ich mit allem sehr zufrieden war.
Das Hotel ist gemütlich, Familienfreundlich sehr schön und hat eine entspannende Atmosfähre. Auch Hunde sind erlaubt.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
man fühlt sich wie ,, zuhause „
ich zitiere hans Rosenthal ,, das war spitze „ . man kann es bedenkenlos zu 100% weiterempfehlen. kommen sehr gerne wieder!
Ludwig Sahl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ankommen und sich Wohlfühlen
Ein super Hotel mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Die Zimmer und alle Einrichtungen des Hauses sind im Tiroler Still eingerichtet und waren immer sauber und gepflegt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mehr schlecht als recht.
Wo soll man anfangen? Wir sind mit unserer Tochter und meinen Eltern gereist. Meine Eltern kommen seit 55 Jahren nach Going und haben diverse Hotels und Ferienwohnungen durch getestet, aber so etwas Schlechtes noch nicht erlebt. Begeistert sind sie vom Schnablwirt. Dieses Mal wollten wir aber den Sonnenhof testen, da wir ein Schwimmbad dabei haben wollten. Wir haben von Anfang an alle Fehler bemängelt (kalte Dusche auf dem Zimmer, kein WLAN, kaputter Fön, kaputte Steckdosen, etc.), aber es wurde nichts…
Tani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel am Fuße des Wilden Kaisers, dass vor allem durch seine schöne Aussicht und die Nähe zu tollen Ausflugszielen besticht.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, absolut zu empfehlen !!
Sehr schönes familiäres Hotel. Schöne Zimmer und Räumlichkeiten. Waren das erstemal in diesem Hotel und würden sofort wieder buchen !!