Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Jedermann
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es entspricht allen Erwartungen. Wirklich alles vom Feinsten, sei es die Umgebung, das Essen, der Service , alles Tip Top. Nur zum empfehlen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und sich wohlfühlen wie Zuhause
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Sehr freundlich empfangen mit Begrüßungsemfang mit anschließenden Rundgang durchs Hotel. Alles war zu unser Zufriedenheit.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden! Wir sind mit zwei kleinen Kindern angereist , und man kann ohne Vorbehalt sagen, dass es ein unglaublich kinderfreundliches Hotel ist! Herausragend positiv ist zu erwähnen: Tolle Zimmer (wir haben sogar ein kostenloses Upgrade erhalten) Sehr umfangreiches Verpflegungs Angebot Außergewöhnlich nette Dame beim Check in Tolle bade Möglichkeiten mit Kindern Sehr umsorgender Kellner beim Abendessen (toll mit den Kindern) Top preis Leistung! Mit einer kleinen Ausnahme war das Personal ganz…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Rundum gut!
Sehr angenehmes Ambiente! Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Essen sehr vielfältig und gut. Ein wenig mehr an Alternativen zu Vegan und Vegetarisch wäre noch wünschenswert. Das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Lage für alle Aktivitäten, sei es Skifahren, Radeln, Wandern etc. einfach ideal.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht.Super.
Wir waren das zweite Mal im Hotel Sonnenhof und waren wieder begeistert. Lage ist einfach phantastisch. Zimmer und Service super. Das Essen ist Wahnsinn. Wir waren wieder rundum zufrieden.
Mary(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bei 4 Sternen haben wir mehr erwartet
Das Hotel an sich ist nicht schlecht es liegt jedoch direkt neben einer Bundesstraße was wir erst bei Ankunft bemerkten
Hildegard G(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung.
Als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren wunderbar geeignet. Das Hotel bietet ein breites Spektrum für alle sportlichen Interessen an. Schöne Anlage.
NeueGäste(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Solides Familienhotel
Komfortables Hotel, dessen zwei Häuser durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Direkter Zugang in den Skikeller und zur Tiefgarage.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein rundum Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Sehr schöne Anlage, freundliche Gastgeber und freundliches Personal, sehr gute Küche, Die gesamte Anlage ist ehr sauber und sehr gepflegt. Das Hotel liegt sehr zentral, sodaß nicht unbedingt ein Auto benötigt wird.
Christine & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienhotel
Sauber, sehr freundliche helle Zimmer. Rundum ein positiver Eindruck! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommen. Die Fahrt zur Piste ist kurz, man bekommt jederzeit einen Parkplatz.