Es ist ein sehr schönes Hotel. Es entspricht allen Erwartungen. Wirklich alles vom Feinsten, sei es die Umgebung, das Essen, der Service , alles Tip Top. Nur zum empfehlen.
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Sehr freundlich empfangen mit Begrüßungsemfang mit anschließenden Rundgang durchs Hotel. Alles war zu unser Zufriedenheit.
Wir waren sehr zufrieden!
Wir sind mit zwei kleinen Kindern angereist , und man kann ohne Vorbehalt sagen, dass es ein unglaublich kinderfreundliches Hotel ist!
Herausragend positiv ist zu erwähnen:
Tolle Zimmer (wir haben sogar ein kostenloses Upgrade erhalten)
Sehr umfangreiches Verpflegungs Angebot
Außergewöhnlich nette Dame beim Check in
Tolle bade Möglichkeiten mit Kindern
Sehr umsorgender Kellner beim Abendessen (toll mit den Kindern)
Top preis Leistung!
Mit einer kleinen Ausnahme war das Personal ganz…
Sehr angenehmes Ambiente! Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Essen sehr vielfältig und gut. Ein wenig mehr an Alternativen zu Vegan und Vegetarisch wäre noch wünschenswert. Das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Lage für alle Aktivitäten, sei es Skifahren, Radeln, Wandern etc. einfach ideal.
Wir waren das zweite Mal im Hotel Sonnenhof und waren wieder begeistert.
Lage ist einfach phantastisch.
Zimmer und Service super.
Das Essen ist Wahnsinn.
Wir waren wieder rundum zufrieden.
Als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren wunderbar geeignet. Das Hotel bietet ein breites Spektrum für alle sportlichen Interessen an. Schöne Anlage.
Komfortables Hotel, dessen zwei Häuser durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Direkter Zugang in den Skikeller und zur Tiefgarage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein rundum Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Sehr schöne Anlage, freundliche Gastgeber und freundliches Personal, sehr gute Küche, Die gesamte Anlage ist ehr sauber und sehr gepflegt. Das Hotel liegt sehr zentral, sodaß nicht unbedingt ein Auto benötigt wird.