Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer einmal da war, wird wiederkommen!
enttäuschend waren insgesamt 4 Tage Regenwetter, dafür kann das Hotel aber nichts -:) es gibt nichts enttäuschendes! Unser Zimmer war zwar ein wenig klein und recht dunkel,aber da wir fast nur zum schlafen im Zimmer waren, bewerten wir das nicht als negativ! wir haben noch nie eine so gute Kinder Spiellandschaft ( sowohl außen als auch im Hotel ) gesehen, wie hier. Für Kids jeglichen Alters gibt es hier was zu tun! auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz, sehr abwechslungsreiches Programm die ganze Woche über,…
Margrit(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Hotel, Preis Leistung ist top! Perfektes Essen . Für diesen schönen Urlaubsort (Wilder Kaiser)und das schöne Hotel hätten wir freundliches einheimisches Service Personal erwartet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
wunderbare Lage. 1A Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen hetvorragend. Shuttlebus direkt vor dem Haus. Viefältiges Wellnessangebot einschl. Poollandschaft.

Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel wird leider nicht ganz 4 Sterne gerecht! Schade
Ich finde leider die Außenanlagen sehr ungepflegt. So ist der Teich im Vitalhotel (Panoramahotel und Vitalhotel gehören zusammen) total veralgt. Ebenso ist der Spielplatz etwar heruntergekommen und lieblos. Hier wäre mal wieder ne gewisse Auffrischung angebracht!!! Der Wirlpool welcher auf der Sonnenterasse steht ist leider nicht funktionstüchtig!! Warum steht der dann da??? Auch ist die Sonnenterasse nicht gerade einladend! Schade da könnte man mehr machen drauß.
Sabine Anwander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Absolut zu empfehlen. Super Wellness Bereich. Ich komme immer wieder gerne
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon öfters im Sonnenhof und immer wieder zufrieden. Es entspricht voll und ganz dem Prospekt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonnenhof Going - Kinderfreundliches Hundehotel
Das Hotel hat uns im Oktober 2016 sehr sehr nett empfangen, im Vorfeld jederzeit und sehr schnell beraten und uns ein Rundumsorglos-Paket geschnürrt. Auch wenn viele den Preis nicht gerade günstig finden, würden wir ihn wohl wieder Zahlen. Mit Kleinkind und Hund an Board trafen wir auf ein sehr kinderfreundliches und flexibles Personal, was alles tat um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch beim Essen wurde alles möglich gemacht. Auch für das Kind. Lediglich die Steckdosen im Hotel sind…
Uwe B(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Winter 2016/2017
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können nur einen Aufenthalt empfehlen. Freundlich, zuvorkommend in schönem Ambiente macht einfach Spaß.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, werden wieder kommen!
Highlights: Sehr feundliches, aufgestelltes Personal. Ausgezeichnetes Essen auch beim Buffet alls frisch zubereitet. Einfach genial! Der Saunaberich bietet viel, ist sehr schön gestaltet, jedoch im Liegeraum fehlt ein bissen Ambiente. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach super Hans weiter so
Waren schön öfter hier,immer wieder SUPER !!! Das Frühstücksbuffet ist super lecker und das Team überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. a Super Bar a gutes Bier :-) Grüße Roland und Renate