Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Aufenthalt
Das hotel ist sehr schön, vorallem die aussicht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die massage dame ist sehr stark zu empfehlen. Die zimmer sind in einem ordentlich zustand ( nix besonders) negativ für uns war das dekorationen im Schwimmbad bereich fehlen ( zb. Lichter /frische Blumen deko artikel," Gardinen " usw dafür das es ein wellness hotel ist ) und das entkalken vom wasserkocher und im Schwimmbad ( wasserfall teil) müsste mal gemacht werden. Das essen war sehr lecker.…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr zufrieden
Haben uns kurzfristig für den Aufenthalt entschieden und waren sehr zufrieden. Am 9. Dez. 2017 sind wir wieder als Gast mit einer großen Gruppe im Hotel, herzl. Ilona Gärtner
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen. Vieles wirkt trostlos und altmodisch. Weder 4 Sterne noch Wellness. Es fehlen ruhige und gemütliche Ecken. Empfang/Rezeption schlecht organisiert. Täglich fehlte etwas, war irgend etwas kaputt bzw. außer Betrieb oder wurde gar nicht erst angeboten.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vielen Dank
Das war super. Es hat wirklich alles gepasst. Vielen Dank an Küche (sehr lecker), Service (sehr freundlich) und Zimmer (alles sehr sauber).
Marie-Therese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Radeln im Lippeland
Horn-Bad Meinberg ist ein idealer Standort für Rad- und Wanderurlauber. Das Hotel ist wunderschön gelegen am historischen Kurpark und das alte Kurhaus ist geschickt in die Hotelanlage integriert. Service und Gastronomie sind großartig.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Die Zimmer sind mit Hund relativ klein , aber gemütlich eingerichtet!( Fachwerkhaus) Frühstück war sehr lecker und reichlich , Essen im Restaurant sehr lecker !! Außer die Badezimmer / Kabinen fanden wir nicht so toll Personal war freundlich
Kasia(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zufrieden
Es war ruhig, das Zimmer war sauber, Frühstück war lecker. Personal sehr freundlich. Ich komme gerne wieder..........
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal!!!! Alles sauber und in Ordnung. Das Essen reichhaltig und gut, wir kommen segr gerne wieder.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Frau
Wir hatten ein paar schoene Tage im Hotel zum Stern . Haben gewandert und die Ruhe genossen in der schoenen Umgebung. Detmolt ist eine schoene Stadt um zu shoppen , oder zu entspannen bei Kaffee und Kuchen. Wir Kommen noch mal wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness
es waren schöne Tag , gutes Preis / Leistungsverhältnis . sehr nette Mitarbeiter !! Zimmer gute Ausstattung , guter Service .