Leider enttäuschend. Man hatte sich auf Wellness gefreut, es wurde uns an der Rezeption nichts dahin gehend erzählt. Wir mussten alles hinterfragen. Haben das Dampfbad nicht gefunen, kein Sprudelbad. Wellnessangebote von einem Drittanbieter wurden uns bei der Anreise nicht vorgestellt obwohl sie Teil des Gutscheins waren. Am 2. Tag war kurzfristig keine Buchung möglich. Haben wir also nicht eingelöst. Das Zimmer: Betten viel zu hart, Rückenschmerzen waren die Folge. Ein großer Riss in der Mauer zum Fenster, man hat…
Jeder Zeit wieder. Ruhige Umgebung, schöne Ausflugsziele. Das Personal ist überaus freundlich und entgegen kommend. Gemütliche Zimmer, gepflegte Räumlichkeiten generell.
Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal überaus freundlich. Bei den Zimmern merkt man, dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Auch das Frühstücksbüffet war frisch und lecker.
Wir waren über ein langes Wochenende in diesem Hotel. Die Atmosphäre
war angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das vorbildliche Verhalten des Personals, egal ob am Empfang oder im Restaurant: sehr freundlich und hilfsbereit, sehr flexibel. Wir hatten z. B. am Sonntag ein Problem mit der Toilette, das am selben Tag behoben wurde. Die Dame von der Rezeption begleitete uns noch extra ins Zimmer, um sich zu vergewissern, dass alles in Ordnung ist.
Unser Aufenthalt aufgrund unser mehrtägigen Tagung war rundum gelungen. Das Hotel ist mitten im Grünen gelegen und grenzt direkt am Kurpark an. Insbesondere die sehr freundlichen Mitarbeiter haben durch Ihre Servicebereitschaft und Flexibilität überzeugt. Vielen Dank hierfür.
Ich bin überaus freundlich empfangen und bedient worden.Zimmer war in ausgezeichnetem Zustand sowie das Schwimmbad. Alles wie vor allem auch das Essen sehr luxuriös. KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN!
Es war sehr erholsam in Bad Meinberg. Das Hotel ist einladend, das Personal sehr nett, die Sauna schön, das Schwimmbad ausreichend groß. Die Aussicht vom Speoseraum auf den Kurpark ist beeindruckend.