Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Qualität in ruhiger Lage am Kurpark
Ein sehr entspannender Kurzaufenthalt im gepflegten Ambiente. Gutes Frühstücksbüffet gab es bis 10:30 Uhr.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Quality Hotel Vital zum Stern
Essen war gut, Personal freundlich, Zimmer gut, Badebereich gepflegt, aber ein Aufzug während der gesamten Zeit ausgefallen.....Für eine alte Dame mit Rollator sehr schlecht!
Patrick-Leon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Eine wirklich tolle und angenehme Atmosphäre, welche durch das freundliche Personal nur verstärkt wird. Durch die Lage am örtlichen Kurpark und durch die Sehenswürdigkeiten im freien und der Natur, stand ein paar erholsamen Tagen nichts im Wege. Auch die Küche gilt es positiv zu erwähnen. Ich und auch meine Frau können nichts negatives an dem Hotel finden.

Kerst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Weiteremphehlung Ihres Wellnesshotels
ich war sehr zufrieden mit dem Hotel . Die Mitarbeiter waren kompetent und freundlich. Es herrschte ein angenehmes Klima, im gesamten Haus. Vielen Dank Ich werde Ihr Hotel mt gutem Gewissen weiteremphelen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ließe sich verbessern
Der Service ließe sich verbessern, da klappte die Organisation untereinander nicht so wie man sich das wünschte. Die schriftlichen Angebote widersprachen den tatsächlichen und das Frühstück war bescheiden. Und Staubsaugen am Sonntagmorgen um 7:00 muss auch nicht unbedingt sein.
Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Attraktion im Teutoburger Wald
Ein schönes Hotel, ruhig am Kurpark gelegen, bietet die Möglichkeit für einen angenehmen Aufenthalt und gutes Essen.Sowohl für geschäftliche Reisen, Meetings als auch für einen privaten Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alte Heimat
2 schöne Tage bei wunderbarem Wetter. Zuvorkommendes Personal das auf alle Fragen eine Antwort wusste. Das Zimmer mit Aussicht auf den Kurpark hat uns sehr gut gefallen.
Karin(56-60)Deutschland
Abseits der Autobahn
Um sich neu auszurichten, braucht man einen Ort der Ruhe. Dieses Hotel liegt dafür ideal und bietet alle Annehmlichkeiten, die zu einer erfolgreichen Tagung beitragen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Man muss über viele Kleinigkeiten hinwegsehen
wir sind mit 6 Frauen in das Hotel gekommen um Wellness zu machen. Im Ort gibt es nur 1 Taxi, also zwei mal Fahrt zum Hotel. Wir hatten ein komplett Angebot wo dann der Obstkorb und die Slipper auf den Zimmer fehlten. Im Wellnessbereich funktionierte einiges nicht und am Donnerstag spät Nachmittag war ein Schwimmkurs für Kleinkinder über 2 Stunden, ende mit der Ruhe. In unserem Dreieizimmer machte die Heizung ständig Geräusche so das man nicht schlafen konnte. Zum Essen ging es in einen Wintergarten wo es die…
Volker(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel. Wir waren geschäftlich da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Service war aufmerksam, die Küche lecker und das Zimmer klasse und es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank für die super "Rundum Betreuung".