Heinz Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel höchstens 3 Sterne
Das Büffet wurde nicht oder zu spät nachgelegt. Das Zimmer wurde wärend des Aufenthaltes nur oberflächlich gereinigt. von den 3 Oberlichter waren 2 von aussen nicht gereinigt. Das Bad sieht auf dem ersten Blick sauber aus, aber wenn mann richtig hinschaut findet man Schmutz in den Ecken. Die Toilettenbrille alt und unsauber. Die Fliesen und de Fugen waren schmutzig und schimmelig. Die Duschwand aus Glas hatte noch Wasserflecken. Boden der Dusch war ebenerdig und die Tür der Duschabtrennung ging gerade an der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne sind ziemlich hoch gegriffen!
Bad Meinberg ist ja eine recht tote Stadt, aber wer glaubt, das Hotel würde das rausreißen, der sieht sich leider getäuscht. Auf jeden Fall ist es ratsam, sich genau über die Zimmergröße zu informieren, um nicht auf einem 1,40mtr.(!) breiten Doppelbett zu landen. Und ein recht guter Wellnessbereich macht auf keinen Fall wett, was beim Essen fassen abgeht. Das Hotel hat sehr schöne Speiseräume mit Blick zum Park, verköstigt wird man allerdings in einer Art Schulaula ohne jedes Ambiente! Bei Essenszeiten von 18-21.30…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel in Bad Meinberg zu empfehlen
Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin regelmäßig in diesem Hotel und fühle mich sehr gut aufgehoben. Es gibt auch ein Schwimmbad in dem Hotel und das Hotel liegt ruhig an einem Park. Das Frühstück ist einwandfrei.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotelbewertung
Ich bin gerne in diesem Hotel, sauber und freundlich. Nutze es als Startpunkt für Wanderungen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerurlaub
Sehr großes Hotel, welches schon bessere Zeiten erlebt hat(4 Sterne?), mit freundlichen und kompetenten Personal und gutem Essen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für einen Kurzurlaub super Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich, super Essen. Die Zimmer sauber. Das Schwimmbad schön groß, dafür die Sauna etwas klein. Leider zu wenig Liegeflächen. Für den günstigen Preis war es ein erholsames Wochenende.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Lage: Sehr schön - Service: Absolute Fehlanzeige!
Das Hotel ist relativ groß mit 2 Flügeln, die mit einem durch Sonneneinstrahlung völlig überhitzten Glasbau miteinander verbunden sind. Klimatisierung: Fehlanzeige! Es ist auf dem ersten Blick sauber, aber in den Treppenhäusern sind die Fenster wohl schon Monate nicht benutzt worden. WiFi ist verfügbar, aber ab und an sehr langsam. Die Gäste gehören überwiegend dem älteren Publikum an. Preis-/Leistung würde ich als überteuert bezeichnen, denn das Niveau was man als Hotel haben möchte, zeigt sich dem Gast leider…
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Schöne Unterkunft und Umgebung. Freundliche Mitarbeiter. Beim Frühstück ist ständig irgend etwas leer. (z.B.Ei, Rührei, Schinken etc.). In der Bar sollte etwas Knabbergebäck (Nüsse) zum Standard gehören.
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut zu empfehlen!
Hervorragende Lage unmittelbar am historischen Kurpark, ausgezeichnete Küche, relativ großer Pool, zuvorkommendes Personal
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurztrip in Ihrem Hotel
Der von uns in Ihren Hotel ausgeführte Kurztrip von 4 tagen hat uns hervorragend gefallen, sodaß wir bestimmt wiederkommen.