Heinz-Guenter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt, sehr weitläufig, aber es sind genügend Aufzüge vorhanden. Drei verschiedene Speisräume mit sehr unterschiedlicher Atmosphäre: ein sehr schöner Raum zum Park mit großen Fenstern, beim Frühstück leider geschlossen, daher drangvolle Enge in dem zweiten Raum zum Park hin. Da dieser Raum sehr schmal gehalten ist, ist der Weg zum Frühstücksbuffet sowohl für die Gäste als auch für das Servicepersonal ein Hindernislauf. Der dritte Raum bietet sehr viel Platz, da er aber…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geburtstagsgeschenk
Bei Abstellung der Mängel ein gutes Hotel Küche sehr gut Anlage liegt sehr schön im Kurpark Aber sehr einsam Personal nett
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Personal, zu schmale Betten
Sehr nettes Personal, gute Küche, aber leider viel zu schmale Betten! Sehr ruhige Umgebung! Im Hotel war des jedoch sehr hellhörig. Bei Anreise, als Familie, Zimmer auf zwei verschiedenen Etagen nicht so gut.

Michael Przyklenk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Sehr sauber und die Bedienung ist sehr freundlich. In der Nähe sind zwei Ausflugsziele (Hermann und die Externsteine) Einfach alles super. Danke
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Aufenthalt war ok
Ein sehr sauberes, ansprechendes Hotel, das sich jedoch in mancher Hinsicht verbessern sollte. Als Gast bekommt man leider mit, dass Unstimmigkeiten existieren (z.B. veraltete Kosmetik-Flyer; Rezeption versprach Buffet (2x!!), Menü haben wir bekommen; teils sehr aufmerksames, teils miserables Servicepersonal)
Reisebüro Schlütter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zufrieden - wunderbarer Service
schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen - alles bestens! Wir waren als Busgruppe mit 34 Personen unterwegs und haben die Tage im Hotel und das Ritteressen in Bloomberg sehr genossen! Danke an alle, die uns die Tage so angenehm gestaltet haben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zu empfehlen, dreckig und kein gutes Essen
Das Hotel Quality zum Stern hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Der "Wellnessbereich" war sehr dreckig (dreckige Duschen, dreckige Fliesen, dreckige Fenster) und kam keinem Wellnessbereich gleich (ein mittelgroßer, dreckiger Pool, überfüllte Minisauna und kein schönes Ambiente. Das Zimmer war recht sauber, aber mit Blick auf ein dreckiges, halb bepflanztes Dach und ein ganz hässliches Bad (kam einer Nasszelle im Krankenhaus gleich). Es gab dort keinerlei Extras, wie z.B. Duschseife oder Body Lotion, was wir in…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, große, schöne Zimmer, überaus freundliches Personal, leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Ich hatte zwar gebucht: 2 Personen im Studio Brunnentakt. Über die Breite des Bettes von 1,40m hatte ich vorher keine Kenntnis. Es wäre besser gewesen, wenn ich bei meiner Anfrage ausdrücklich einen entsprechenden Hinweis bekommen hätte.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Waren sehr zufrieden
Freundliches Hotel mit 2 kleinen Fehlern . Die Betten in Zimmer 206 waren grottenschlecht. Bei meiner Größe von 190 cm ,sorry,eine Zumutung.Das gesamte Personal War sehr freundlich und aufmerksam ein großes Lob.Die junge blonde Frau an der Rezeption täte gut daran ab und zu ein Lächeln aufzulegen!