Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Schönes Hotel für Kurzurlaub super, freundliche Mitarbeiter und schöne große Zimmer sowie geräumiges Bad. Liegt im Kurpark von Bad Meinberg. Der Ort selber gibt nicht viel her, daher reichen ein paar Tage dort.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr ruhig gelegen und dient der Erholung
Das Hotel hat sich nach dem Umbau 2013 richtig gemausert. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber gemütlich. Freundlichkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und nicht wie andere schreiben aus der Mikrowelle. Der Pool und Saunabereich ist in einem top Zustand. Der angrenzende Kurpark ist top gepflegt. Alles in allem ein sehr erholsames Hotel.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ja, das war mal eine positive Erfahrung
Es hat mir gut gefallen . Gerne wieder,zu jeder zeit bei ihnen im Haus. Ich hätte da auch ein paar Dine die ich verändern würde

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel-Anlage 4*, Restaurant 2* !!
Bei unserem fit for well-Seminar unserer BKK können wir das absolvierte Gesundheitsprogramm sehr empfehlen und die komplette Hotelanlage auch. Leider das abendliche Essen (HP) in Buffetform nicht! Das war, was was die Zusammenstellung,Geschmack und Auswahl angeht, mehr als einfallslos und lieblos angerichtet. Jede 2.Kantine in Deutschland würde dieses Abendbuffet problemlos toppen. Schade eigentlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenig
Leider wurden auf unsere Anfragen nicht reagiert. Keinerlei Erfrischungen bei Ankunft, Ominöse Erklärungen bei Nachfrage, warum 3 Gänge-Menüs plötzlich gegen Büffet-Menüs ausgetauscht wurden, keine Stoffservietten, verwelkte Blumen, befleckte Tischläufer... Ich frage Sie...was muss noch falsch laufen? Ich würde davon abraten, ein Wellnesswochenende in diesem Hotel zu verbringen. Das ist es einfach nicht werrt,.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Unterbringung Akon Programm
Es wäre schön, wenn es demnächst einen Schlüssel zum Safe im Zimmer gibt, für mein Zimmer war keiner verfügbar. Es gab jedoch die Möglichkeit, Dinge im Hotelsafe unterzubringen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht schlecht, sondern irgendwo dazwischen
Das Hotel liegt zentral gelegen am Kurpark in Horn-Bad Meinberg. Da wir hier an einen Kurs für Nordic Walking teilgenommen haben, sind die schönen Nordic Walking Strecken in der Nähe zu empfehlen. Die Zimmer/Badezimmer im Fachwerktrakt sind Renovierungsbedürftig, im Badezimmer fehlt es an Ablagemöglichkeiten und an guter Beleuchtung. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Akzeptabel
Das Hotel liegt günstig mitten im Kurpark. Es ist alles gut Fußläufig zu erreichen, Am Hotel selbst habe ich nur die schlechte Beleuchtung und die wenige Ablage im Bad zu bemängeln. An sonsten ist das Hotel für ein paar Tage akzeptabel.
Rita(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne erholsame entspannte Tage !
Gepflegtes sauberes Zimmer,sehr freundliches hilfsbereites Personal ,reichhaltiges Frühstück ! Sehr gutes Restaurant ! 1a
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Soweit in Ordnung
Schön gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal und überwiegend gutem Service. Da der erste Einduck zählt fällt mein Urteil bezüglich der Zimmer etwas negativ aus. Bei Anreise wurde im Badezimmer eine leere Kleenex-Box mit einem gebrauchte Taschentuch und benutztem Wattestäbchen vorgefunden. So etwas geht überhaupt nicht. Nach sofortiger Beanstandung wurde das Badezimmer unmittelbar erneut gereinigt. Abgesehen vom Abendessen in Buffet-Form am Anreisetag, bei dem das Küchenpersonal einfach zu langsam und…