Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
zuvorkommendes, freundliches Personal modernisierte, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, schmackhaftes Abendmenue, sauberer Pool jedoch ohne Whirlpool, saubere Sauna
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Positiver Eindruck von diesem Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten, gutem Service und einer tollen Lage. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Ilse-Lore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Der Frühstücksraum ist mit Morgensonne und Blick in den Kurpark sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig (ein paar Nüsse und Leinsamen könnten noch ergänzt werden!) und gut. Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Das Personal arbeitet angenehm ruhig und sorgfältig. Uns hat es dort gefallen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aufenthalt Bad Meinberg
Ich habe mich im Zeitraum vom 02.05 bis 05.05.2017 sowie vom 11.05. bis 14.05.2017 im Quality Hotel Vital zum Stern aufgehalten. Beide Kurzaufenthalte empfand ich sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent so das ich sehr freundlich am jeweiligen Anreisetag empfangen wurde. Das Frühstücksbuffet bietet alles was für einen guten Start in den Tag notwendig ist. Hierzu wäre jedoch anzumerken vielleicht frische Brötchen anstelle von Aufbackbrötchen anzubieten. Mein Zimmer war ein Einzelzimmer mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage....
Freundlicher Empfang ,angenehmes Hotel, ruhige Lage, gutes , reichhaltiger Frühstücksangebot. Gute Zimmergröße, ordentliches Bad. Für meinen Geschmack sind die Betten ein wenig zu hart.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang und schneller check in vom geschulten Personal. Das Hotel liegt zentral direkt am Kurpark. Parkplatzmöglichkeiten gibt es in der hoteleigenen Tiefgarage und aber auch ganz unkompliziert auf öffentlichen Parkplätzen vor dem Hotel. Das Zimmer (geräumig, gute Betten und sauber) war angenehm mit dem Balkon zum ruhigen Innenhof ausgerichtet. Wir haben die eine Nacht gut geschlafen. Während unseres kurzen Aufenthalts haben wir lecker (Preis-Leistungsverhältnis gut) im Restaurant zu Abend…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlwochenende
-saubere ruhige ZImmer, -sehr freundliches zuvorkommendes Personal, -leckeres Essen, also alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Hilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wanderwochenende im Vital zum Stern
Danke für den tollen Service und das leckere Essen, besonders das vegetarische Angebot war super. Insbesondere der Wellnessbereich als auch das gesamte Hotel sind sehr sauber, gepflegt und hat eine besonders angenehme Atmospähre. Gerne kommen wir wieder. Bis bald!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannen
Unser Aufenthalt war zur Entspannung gewesen, das war es auch in ihrem hotel. Rs war sehr schön und wir kommen sichet wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
??
Über "Spa-dich-fit" kamen wir zur Buchung in Ihrem Hotel Ende April. Wir hatten einen Wellnesstag eingeplant und an diesem in Ihrem Hause je 1 Massage und eine Packung gebucht, die uns beiden sehr gut gefallen und gut getan haben; Schwimmbad und Sauna in Ihrem Hause würden wir aber eher als "solide Grundausstattung" bezeichnen (Dampssauna war gesperrt; Hinweise, wo was ist, waren nicht immer sofort ersichtlich, Dusche-Bedienung erforderte Ratevermögen); wir waren dann am Nachmittag im "Badehaus". Den zweiten Tag…