Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Ambiente, ausgezeichnete Küche.
Sehr gutes Hotel. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übergriffen. Sehr angenehmes, zu vorkommendes und freundliches Personal
Anita & Franz(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles war perfekt. Familie Schuler und ihr Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die 3/4 Verwöhnpension können wir nur bestens empfehlen. Rundum ein super Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mountain Bike Wochenende
Ich reise schon seit vielen Jahren nach Südtirol und kann daher die Qualität des Hotels sehr gut mit anderen Hotels in der Region vergleichen und einschätzen. Hervorzuhebende Merkmale sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des gesamten Schulerhof Teams, die Sauberkeit und vor allem die Qualität des Essens. Nicht unerwähnt bleiben sollte die Liebe zum Detail die überall im Hotel spürbar ist und ein ganz besonderes Ambiente erzeugt. Der Innenhof in dem bereits das Frühstück eingenommen werden kann ist eine…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nahezu perfekt
eines der besten Hotel bislang. Topservice, sehr aufmerksame Leitung mit vielen guten Tips, traumhaftes Essen. Unterm Strich ein perfekter Aufenthalt.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Besser ist schwer möglich
Wir, 3 Freunde, waren über ein verlängertes WE zum Biken im Schulerhof. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und herzlich willkommen. Der sehr sympathische Chef des Hauses, selber auch Biker, gab uns wertvolle Tipps und Tourenvorschläge. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel, waren sehr geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich und kompetent. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Reinhard(31-35)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Liebe Familie S. & Team, Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der Service ist super organisiert, freundlich und aufmerksam. Das Haus ist sehr gepflegt und sehr liebevoll gestaltet, man fühlt sich direkt wohl. Das Freizeitangebot ist vielseitig und man wird super beraten bezüglich Wandertouren und Fahrtmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr zentral, wodurch man mit öffentlichen Verkehrsmittel überall gut hinkommt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lafoa
Sehr empfehlenswert, ruhig, freundlich Gute Handy-Erreichbarkeit, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
9 Traumtage in den Bergen
Der Schulerhof ist immer eine Reise wert! Wir waren nun schon zum vierten Mal vor Ort und wurden (erwartungsgemäß) nicht enttäuscht. Das Essen ist bezgl. Qualität und Auswahl ein Highlight! Küchenchef Markus lässt sich immer wieder etwas einfallen (was dazu führt, dass es im Zeitraum von einer Woche genügend Abwechslung gibt). Freizeitangebote gibt es ausreichend; von Radfahren, über leichte bis zu Bergwanderungen ist für jeden Geschmack (und Konditionslevel etwas dabei. Das Team um Thomas Schuler steht einem…
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern und geniessen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal ist stets hilfsbereich, herzlich und immer gut gekleidet. Der Hotelbesitzer führt spannende und nur die schönsten Wanderungen mit den Gästen durch. Ein wunderbares Schlemmerbuffet jeden Tag!
Karin(56-60)Deutschland
Spitze
Wir waren jetzt das Dritte mal bei Schulers und es war wieder super mein Mann und ich haben uns gut erholt es hat wieder alles gepasst . Ein Lob an den Küchenchef Markus und an Thomas für die Beratung der Wanderungen und an das ganze Hotelteam. Danke