Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp
Das Haus ist sehr familier geführt und zeichnet sich durch sehr guten Service und Küche aus. Ein wirklicher Tipp für Genießer.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Wanderhotel.
Man hat sich sofort wohlgefühlt. Sehr aufmerksames Personal. Super Wandertipps vom Herrn Schuler.Nette Atmosphäre.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel in toller Landschaft
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel, mit schicker, aber dennoch gemütlicher Atmosphäre. Alles ist Tip-Top gepflegt. Das Haus aufwendig und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, hell, in teileweise bäuerlichem, modernem, Burg-ähnlichem Stil gehalten. Sehr interessante Kombination. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Vergleich zu teilweise deutlich teureren Häusern z.B. in Schenna wird sehr viel für's Geld geboten!

Ekhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum Wohlfühl-Hotel mit exzellenter Küche
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Schulerhof und sind jedesmal wieder begeistert über die Zimmerausstattung, den hochwertigen Zimmerservice und vor allem die exzellente Küche mit einer Mischung aus Buffet (Vorspeisen) und servierten Gängen, verbunden mit einer hervorragenden Auswahl an Weinen. In dem Ambiente fühlt man sich sofort wohl. Dank der mittleren Größe des Hotels sind die Wege kurz und die Atmoshäre ist familiär. Dazu trägt auch die Familie Schuler bei, die immer präsent ist und Kontakt mit den Gästen…
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gepflegtes, schönes Hotel.
Ich würde jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Vor allem ist die Küche zu loben. Der Chef des Hauses ist Sommelier und hat eine große und gute Weinauswahl.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verwöhnurlaub
Ein Urlaub der nichts zu wünschen übrig läßt.Wir waren bereits das 2. Mal im Schulerhof und kommen nächstes Jahr wieder.Familie Schuler und ihr gesamtes Team verwöhnen ihre Gäste,wo es nur geht. Vielen Dank für diese 2 schönen Wochen
Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Heimkehr im Urlaub
Häufiger dort gewesen, immer wohl gefühlt und deshalb erneut dorthin gefahren. Wer es familiär mag, ist hier richtig.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie immer...sehr schön!!
Wir waren jetzt schon das 5. oder 6. Mal im Schulerhof, und es hat uns wie jedes Mal sehr, sehr gut gefallen. Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, sehr nettes Personal und ein überragender Wanderführer Thomas...die Erinnerung an den letzten 3000er steckt immer noch in meinen Beinen! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!
Andy1969(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Immer wieder unvergessliche und schöne Ferien bei Familie Schuler! Wir können das Hotel und alle Menschen dort mitarbeiten insbesondere Familie Schuler sehr empfehlen!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekte Tage mit Lust auf MEHR!
Ich war bereits das 3. Mal im Schulerhof und werde sicher wieder hinfahren. Insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals, die tolle Küche (ausgezeichnete Qualität der Produkte und sehr abwechslungsreich), die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und das große Wander- und Bikerevier sind hervorzuheben. Die Landschaft im Vinschgau/Meraner Land ist einzigartig. Neben den vom Haus direkt angebotenen Wanderungen kann man unzählige gute Tipps und Vorschläge vom Chef bekommen. Das Auto kann man im Prinzip zu Hause…