Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Hotel in wunderschöner Umgebung
Super Aufenthalt mit TOP Kulinarik. Poolandschaft sehr gepflegt. Extrem freundliches Personal. Sport und Wellness Angebote sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Ruhesuchende eher nicht
Die Lage des Hotels ist toll. Das Hotel hat einen neuen und "alten" Bereich. Wir hatten ein Zimmer im "alten" Bereich. Unser Zimmer war so wie wir es gebucht hatten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Es war ein super Urlaub. Die Ausgangslage vom Hotel ist perfekt für Wanderungen. Im Hotel fühlten wir uns willkommen. Das i-Tüpfelchen war dann der Pool zum Entspannen nach dem Wandern und das super Essen

Markus & Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Wellness- und Aktivhotel
Perfektes Wellness- und Aktivhotel in traumhafter Lage. Preis-/Leistung passt. Sehr freundliches Team. Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Bikehotel mit köstlichem Essen und schönem Pool
100- Prozentige Empfehlung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal Waldhof sofort Wiederholungstäter
Wir waren eine Woche hier und uns hat es an nichts gefehlt. Egal ob man faul im Wellness liegt oder aktiv mit bike und co unterwegs ist. Das ganze Waldhof Team ist sehr nett und geben alles den Urlaub abzurunden
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Wellnessurlaub in Südtirol
Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten und haben uns sehr darüber gefreut. Die Suite war sehr großzügig mit abgetrennten Wohnraum mit TV, Schlafzimmer mit TV, großes Badezimmer und abgetrennter Toilette. Modern eingerichtet und sehr sauber. Vielen Dank für das tolle Upgrade!
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für Wanderungen
Super freundliches und hilfbereites Personal, sehr feines und abwechslungsreiches Essen, die Lage ist optimal gelegen für Ausflüge
HeidiÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr Empfehlenswert👌👌👌
Da arbeitet die Cheffamilie alles mit wie das Personal, dies zeichnet sich als sehr gut ab.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens, wir kommen gerne wieder
Alles top, super Personal und Service, abwechslungsreiches tolles Essen auch für Kinder, top Wellness, Inklusiv Aufguss in der Sauna, großzügiger, moderne einfach Suiten.