Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der Besten Hotels im Meraner Land
Sehr gute und ruhige Lage mit Herrvorragender Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Sowohl für Familien oder Alleinreisende hervorragend.
Lucienne(61-65)
Wunderschönes Hotel im Vinschgau
Wir machen öfters Urlaub im Südtirol, aber zum ersten Mal im Waldhof in Rabland. Wir sind sehr freundlich von der Rezeptionnistin empfangen worden
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes und ruhiges Hotel - ideal für Wanderer
Wir waren 6 Personen und haben einen 3-tägigen Kurzurlaub im Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Super Essen, schöne Zimmer und nettes Personal!

Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach ein sehr schönes Hotel.
Hotel für Familien sehr gut geeignet. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Essen immer auf höchstem Niveau . Zimmer sehr schön und vor allem sehr sauber. Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Schwimmbecken einfach super. Wir waren mit unserem Enkelkind schon mehrfach da, aber nicht zum letzten Mal.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, super Service, tolle Auswahl der Speise
Top Hotel top Service wir konnten einen wunderschönen Urlaub verleben, haben uns rundum Wohlgefühlt, super freundliche Angestellte, das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren nun zum 4 mal im Waldhof . Die ersten zwei mal als Paar , das 3 und 4 Mal als Familie. Fühlten uns immer sehr wilkommen auch mit den Kindern. Auch dieses mal sind wir wieder 100 Prozent zufrieden mit dem Hotel. Der Service war sehr gut und freundich. Die Zimmer sehr sauber , geräumig und im top Zustand. Wir werden sicher wiedermal da Ferien machen.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Reiseziel, Gourmetküche, familienfreundlich
Ein tolles, sehr kinderfreundliches Hotel. Unaufgeregte Atmosphäre, sehr nettes Personal, phantastisches Küche.
gaha(46-50)Schweiz
zum empfehlen
Sehr schöne Lage in mitten der Apfelplantagen. Alles sehr sauber und gepflegt(Zimmer,Schwimmbad,Terasse). Personal freundlich und hilfsbereit.Ausgezeichnete Küche.
Priska(41-45)Schweiz
Tolles familienfreundliches Hotel
Liegt an guter Ausgangslage für Unternehmungen wie Radtouren, wandern, andere sportliche Aktivitäten. Sehr gastfreundliches Hotel und tolles Personal. Aussenpool und Innenpool, Kinderfreundlich.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit weiterempfehlen
Wir waren zu viert vom 29.12.2018 über Sylvester bis 03.01.2019 im Waldhof und was wir da erlebt haben war einfach ein Wahnsinn natürlich Positiv gemeint . Super Essen freundliches Personal alles immer sauber ,wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen .Lg Karl Janda