Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit Suchtfaktor
Gut und ruhig gelegenes Hotel mit Abstand zur lauten Vinschgauerstaatsstraße. Ideal für Wellnessund Wanderurlaube geeignet.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit familiärem Klima.
Tolles Hotel in sehr guter Lage und mit familiärem Klima. In all den Jahren, die wir nun schon dieses Hotel besuchen, gab es noch nie etwas zu beanstanden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel für angenehmen Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Wir hattes es in diesem Jahr für einen angenehmen Osterurlaub genutzt, Die Mischung aus Wellness, gutem Essen und kinderfreundlichem Ambiente hat uns wieder überzeugt (es war unser zweiter Besuch).

Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Wanderhotel mit angenehmer Größe
Freundlich geführtes Hotel mit sensationellem Essen. Gastfreundlichkeit wird hier wirklich gelebt. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Sehr saubere Zimmer, Hotel, Wellness und Badebereich . Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Top Hotel für uns!
Ein wunderschönes Hotel in einer tolle Lage! Es war ein rundum sehr gelungener Aufenthalt, von der Freundlichkeit über Service und Flexibilität bis hin zur Qualität der gastronomischen Einrichtungen und der Speisen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Anni und Heinz(61-65)Schweiz
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten, sehr freundlicher Empfang, zentrale Lage zum Wandern, Kultur oder Stadtbesuche Meran mit ÖV, Meran Card etc.
Mägi(66-70)Schweiz
Immer wieder gerne
Gut gelegenes Hotel für Feriengäste die etwas Ruhe suchen. Die Zimmer sind grosszügig und heimelig. Das Hotel bietet eine sehr feine Küche an und das Servicepersonal weiss auch über die Weine gut bescheid und ist sehr freundlich.
Elisabeth(51-55)Österreich
Der Gast ist König...
Das Hotel ist sehr schön! Alle sind sehr bemüht um die Gäste - überaus freundliches Personal! Alles top sauber und gepflegt. Hervorragendes Essen (besonders der selbstgemachte tägliche Apfelstrudel....) und viele gute Angebote wie Spa, E-bike, Wanderführer etc...Rundum das Hotel ein Naturparadies! Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen!
Aneke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Herzlichkeit und Service stehen hier im Vordergund, eine super Küche und viele Dinge sind einfach im Preis inbegriffen (z.B. geführte Wanderungen ab 1 Teilnehmer , Fahrradverleih etc). Wellnessbereich auch top!
Wanderfreundin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gepflegtes Hotel, ideal für Wanderurlaube
Wir waren zum dritten mal im Waldhotel und wieder ganz begeistert. Es bietet ein äußerst gepflegtes Ambiente und es herrscht dort unter den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen eine besonders nette und persönliche Atmosphäre. Außerdem ist die Lage in Rabland am Beginn des VInschgaus ideal. Meran ist noch zu Fuß erreichbar, man befindet sich aber ein ganzes Stück weiter oben und abseits des Autoverkehrs. Am Beginn des Vinschgaus gelegen ist das Hotel Waldhof ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen und…