Edmund(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel im Vinschgau
Wir waren zum 2. mal im Waldhof und wieder hat alles super gepaßt ! Ein Traumhotel, ruhig und exzellenter Service in allen Bereichen !
Jörg und Vreni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Volltreffer! Ruhige Lage, Essen sehr gut, Personal äusserst freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich top. (Wassertemperatur im Innenpool dürfte kühler sein)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, ruhig gelegenes Wanderhotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Straße. Es gibt fast täglich geführte Wanderungen, mit erfahrenen Wanderführern.

Wendelin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles klappte und alle war hervorragend.
Freundlicher Empfang. Das Zimmer war ausgezeichnet. Wie immer war das Essen hervorragend. Wir haben uns gut erholt. Die Umgebung hat viele gegen zum Spüazieren und Wandern.
Roland und Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wer einmal im Waldhof Urlaub macht der träumt ....
Das Hotel Waldhof hat eine sehr feine Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Das Angebot für sportliche Aktivitäten ist sehr gut für junge und ältere Hotelgäste. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand . Sehr herzlich Empfangen worden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut geführtes Hotel im Grünen
Sehr gut geführtes Hotel, feines Restaurant, gelegentlich Live-Musik abends, sehr freundliches Personal. (besonderen Dank an Rudi!) Schöne und gepflegte Pools. Wir kommen gerne wieder...
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber kann man für einen schönen erholsamen Urlaub weiter empfehlen
Marion Hug(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel zum Ferien geniessen.
schönes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Essen Top, lässt keine Wünsche offen. Zum erholen, sich verwöhnen lassen, wandern und mit dem Fahrad eine schöne Lage. Wir können das Hotel Waldhog nur weiter entfehlen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach alles bestens
Im vitalpina-Hotel Waldhof Rabland passt einfach alles bestens: Man wird freundlich empfangen, wobei die Freundlichkeit ehrlich und nicht aufgesetzt wirkt; das Zimmer ist blitzsauber und wird während des ganzen Aufenthalts sehr gut gepflegt; die Küche ist vorzüglich; das Servicepersonal sehr aufmerksam und fachkundig; und allein schon die Lage macht ein äußerst vieseitiges Ausflugs- und Besichtigungsprogramm möglich. Die beiden Seilbahnen - Texel und Aschbach, die vom Hotel aus zu Fuß erreichbar sind - waren in…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäres Wohlfühlhotel mit Verwöhnfaktor.
Familiäres Hotel mit ungezwungener Atmosphäre. Gute Basis für diverse Aktivitäten ( Radfahren, wandern, Sightseeing usw. ). Und last not least auch perfekt zum verwöhnen lassen und schlemmen.