Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktive Entspannung in wunderschöner Lage
Familiäre und sehr angenehme Atmosphäre. Perfekte Mischung zwischen Entspannung und sportlichen Aktivitäten. Wir sind zum vierten Mal hier gewesen und haben es nie bereut.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und tolle Zimmer. Wir kommen immer gerne wieder.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner und entspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in optimaler Ausgangslage für viele schöne Wanderungen. Mountainbiker können auf tolle Räder zurückgreifen. Beratung (Rezeption) und Service (Restaurant) waren immer sehr gut.

René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 15. Mal im Waldhof, und immer gleich toll
Ausgezeichnet geführtes Hotel. Sehr gepflegt. Sehr gute Küche. Persönlicher Umgang. Wr kommen seit 15 Jahren jedes Jahr ein Mal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit idealer Größe, keine Abfertigung im Speisesaal, die Atmosphäre im ganzen Hotel ist angenehm positiv, Zimmer sind zum Wohlfühlen,
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wir besuchen schon seit mehreren Jahren dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl - es passt einfach alles. Das gesamte Team ist sehr nett - vor allem aber die Küche ist hervorragend
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Von Anreise bis Abreise alles einfach nur Spitze. Superfreundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Essen. Top Spa-Bereich. Tolles Wochenprogramm.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen schon seit 10 Jahren hierher.
In diesem Hotel wird für jeden etwas geboten. Von Wellness-bis Swimmingpool ist für jeden etwas dabei. Wir kommen immer wieder gerne her.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ankommen und wohlfühlen!
Top Küche; Top Service; Top Sauberkeit; Top Rezeption; Top Wellness; Top Peter! Wir waren zum 10. Mal hier und es war wieder wunderbar!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ideal für Sport und Genuss
Das Hotel Waldhof eignet sich perfekt für Sport- und Genussmenschen. Es bildet einen idealen Ausgangspunkt für Mountainbike- und Wandertouren auf die umliegenden Höhen des Vinschgau - mit herrlichen Aussichten über das ganze Tal. Anschließend lockt der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Massageoption. Zum krönenden Abschluss des Tages serviert das stets freundliche Waldhof-Team ein abwechslungsreiches Abendmenü. Dazu lohnt der Blick in die Weinkarte mit vielen Weinen aus der Region.