Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktive Entspannung in wunderschöner Lage
Familiäre und sehr angenehme Atmosphäre. Perfekte Mischung zwischen Entspannung und sportlichen Aktivitäten. Wir sind zum vierten Mal hier gewesen und haben es nie bereut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner und entspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in optimaler Ausgangslage für viele schöne Wanderungen. Mountainbiker können auf tolle Räder zurückgreifen. Beratung (Rezeption) und Service (Restaurant) waren immer sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit idealer Größe, keine Abfertigung im Speisesaal, die Atmosphäre im ganzen Hotel ist angenehm positiv, Zimmer sind zum Wohlfühlen,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wir besuchen schon seit mehreren Jahren dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl - es passt einfach alles.
Das gesamte Team ist sehr nett - vor allem aber die Küche ist hervorragend
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Von Anreise bis Abreise alles einfach nur Spitze. Superfreundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Essen. Top Spa-Bereich. Tolles Wochenprogramm.
Das Hotel Waldhof eignet sich perfekt für Sport- und Genussmenschen. Es bildet einen idealen Ausgangspunkt für Mountainbike- und Wandertouren auf die umliegenden Höhen des Vinschgau - mit herrlichen Aussichten über das ganze Tal. Anschließend lockt der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Massageoption. Zum krönenden Abschluss des Tages serviert das stets freundliche Waldhof-Team ein abwechslungsreiches Abendmenü. Dazu lohnt der Blick in die Weinkarte mit vielen Weinen aus der Region.