Da wir schon häufiger hier waren, haben uns am besten die kleinen Verbesserungen/Veränderungen im Hotel selbst gefallen. Ansonsten ist alles sehr gut wie immer, das Essen hervorragend, die Zimmer und auch alle anderen Einrichtungen sehr sauber und nach wie vor gefällt uns die Freundlichkeit von Familie Pichler und Team.
In diesem Hotel stimmt alles. Moderne Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Frühstüch, Nachmittagsjaise und Abendessen. Sehr nette und aufmerksame Fam. Pichler und Hotelangestelte. Der Wellmessbereich und die beiden Pools sind sehr gut, wenn man mit Kind anreist. Wir kommen wiedet.
Wir waren im April von Do-Mo für ein verlängertes Wochenende mit unseren Kindern (4 Jahre und 8 Monate) und unseren Eltern / Schwiegereltern dort. Das Wetter war im April perfekt, ca. 25 Grad, perfekt zum Entspannen und wandern.
Sehr ruhige Lage, Entspannend und kulinarisch auf hohem Niveau. Unaufdringlicher Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Wellnesslandschaft mit angenehm großem Hallenbad.
Neugäste werden wie Stammgäste wertgeschätzt und genauso freundlich behandelt.
Dieses Hotel ist im wahrsten Sinne eine Wohlfühloase. Die Familie Pichler und das Team waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Das umfassende Angebot war kaum zu überbieten.
Es verbleiben mit herzlichen Grüssen und einem grossen Dankeschön
Bärbel und Helmut Nicolaus
aus Gotha/Thüringen
freundlich und das Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend und kaum zu überbieten.
Wir denken gerne an den schönen Kurzurlaub und verbleiben mit herzlichen Grüssen
Bärbel und Helmut Nicolaus
aus Gotha/Thüringen
TOP-Hotel mit abwechslungsreichen und vorzüglichem Essen; Zimmer sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet; Toller Service mit viel Herzlichkeit; Super Lage - alle Freizeitaktivitäten können direkt vom Hotel aus gestartet werden; Sehr angenehmer Wellnessbereich
Wir haben ein schönes Zimmer mit zürnendste gehabt und hervorragend geschlafen. Die Klasse Mountainbike Touren haben natürlich nachgeholfen... Mega Vorspeisenbuffet gute Weine , was will man mehr. Dringend zu empfehlen
Eine tolle Woche mit schönem Wetter und leckerem Essen. Besonders die Wanderung zu den Sponsor Seen mit Erich hatte es uns angetan. Ansonsten alles Super wie immer, da Wiederholungstäter.
Empfehlenswertes solides Hotel für Familie und Wellness
Solides Familien-und Wellnesshotel. Schöne Zimmer (wir haben eine Juniorsuite gebucht) mit allen Annehmlichkeiten. Toller Wellnessbereich und freundliches Personal. Einzig einige kleine Schwächen im Service beim Essen gab es zu bemängeln (Gänge ausgelassen oder verwechselt). Auch für Kinder geeignet (z.B. Kindermenü und nette Betreuung der Kleinen). Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.