Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super für glutenfreie Verpflegung und Geniesser
Die glutenfreie Verpflegung sowohl beim Frühstück, insbesonbdere aber beim Abendessen ist herausragend gut. Das Personal ist geschult und ich konnte mich absolut verlassen. Sehr persönlich-familiäre Atmosphäre und tolle Hotelausstattung.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Ferien. Tolles Hotel. Freundliches Personal.
Wir verbrachten eine wunderschöne Wander- und Wellnesswoche im Hotel Waldholf. Die guten Geister im Waldhof waren sehr freundlich und aufmerksam.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Waldhof - absolut empfehlenwert -
Schönes Hotel in herrlicher Landschaft mit hervorragender Verpflegung. Kostenlosen Fahrradverleih, geführten Wanderungen sowie sehr schönen Wellnessbereich.

Georg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
sehr schönes und luxuriöses Hotel freundliches Personal sehr grosse Auswahl für Morgenessen, Jause und Abendessen eher teuer
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, fantastisches Essen
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und es war wieder alles Super. Das Personal ist äußerst freundlich, auch Chef und Chefin sind immer präsent und kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Peter an der Rezeption weiß immer einen guten Rat für die passende Wanderung. Sauberkeit ist hier hanz selbstverständlich. Besonders zu erwähnen ist natürlich noch die ausgesprochen gute Küche. Man freut sich jeden Tag auf das Essen. Danke nochmal für den schönen Urlaub.
Ralf&Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unsere Nr. 1
Ein Satz im Hotel Video sagt sehr viele über diese Hotel: Wenn Zeit als das schönste Geschenk an sich selbst empfunden wird...... Und das haben wir beide über in unserem Urlaub mehr als einmal gedacht. Liebe Familie Pichler und an das gesamte Team es war ein sehr schöne Urlaub bei ihnen und ihrer gesamten Mannschaft vielen Dank. Vielleicht dürfen wir einen Mitarbeiter besonders loben Peter von der Rezeption. Seine nette und besonders Fachkundige Hilfe bei den Wanderungen und beim Mountainbike waren wirklich…
Monica(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Aufenthalt und gute Erholung
Wir verbrachten ein paar erholsame Tage im Vinschgau. Im Hotel Waldhof würden wir sehr freundlich begrüsst. Jeder Wunsch wurde uns vom freundlichen Persoanl erfüllt und alles war immer sehr sauber! Danke vielmals und wir kommen wieder ehr
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienferien
Sehr schönes, modernes Hotel. Grosszügiges Familienzimmer. Freundliches Personal, gutes Essen. Kinderfreundlich. Gratis W-lan im ganzen Hotel.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer fürstlich betreut
Waren am 23 Mai zum Hochzeitstag dort und jetzt zum 65 Geburtstag wieder am 28.8.2015 für 2 Nächte zum verwöhnen lassen.
Beat(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War ein sehr schönes Wochenende!
Immer gerne wieder. Für uns hat alles gepasst! Wir waren in einem ziemlich frisch renovierten Zimmer einfach nur schön gemacht. Auch die Tablets im Zimmer super/zeitgemässe Idee