Ursi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Geheimtipp in jeder Beziehung
Die Familie Pichler und das gesamte Team ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Die Zimmer sind sehr einladend gestaltet und Entspannung pur ist gewährleistet. Die 3/4-Pension ist sehr grosszügig und das Essen jeden Tag eine Gaumenfreude. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung nur weiterempfehlen.
Nicole & Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Paradies zum wohlfühlen..
Geschätzte Direktion und Team Mit grosser Begeisterung haben wir diesen Kurzurlaub bei Ihnen genossen und uns rundum wohlgefühlt. Wir können Ihr schönes Haus jederzeit weiterempfehlen, der Service ist sehr freundlich und tadellos, das Ambiente wunderbar, kurzum keine Kritikpunkte. Wir als langjährige Südtirol-Gäste sind wirklich positiv überrascht und sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal Ihre Gäste gewesen. Da ich selber als Receptionistin tätig bin, achte ich auf diverse Punkte und kann nur ein positives Feed…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familytrip 2013/14
es war zum widerholten male eine Superschöne Woche. Danke an das Ganze Team, dass alles für die Kids getan wird. Vorallem der Service abends beim Essen und an der Bar Perfekt. für Familien nur zu empfehlen.

Guido(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne Bike Ferien im Vinschgau. Gute Bike-Kompetenz vor Ort (Peter). Sehr gutes Essen. Zimmer modern eingerichtet.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Natur pur mit 4 Sternen!
Herrlich - Natur innen und außen! Herrliche Lage - ideal für alle Arten von Wanderungen. Traumhaftes Innen - und Außenpool! Man fühlt sich wohl!
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgzeichnet
Wir waren jetzt zum wiederholten mal im Hotel Waldhof und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Haus eignen sich ausgezeichnet für Gäste mit Kindern. Vorschlag: Bei der nächsten Renovierung sollte versucht werden, in den Bereich Hallenbad, Pool und Fitness eine weitere Toilette einzurichten. Der jetzige Weg ist u.E. etwas weit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit vielen Angeboten
Wir haben die angenehme Atmosphäre des Hotels sehr geschätzt. Ein sehr gutes Angebot an Speisen, insbesondere frische und leichte Kost durch Obst und Salate, sehr schmackhaft und mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das umfangreiche Wanderangebot - ohne Aufpreis - an 4 Tagen in der Woche war klasse. Das Angebot an Rädern zum Verleih sehr umfangreich. Zudem kann man wirklich 14 Tage ohne Auto alle Ziele in der Nähe erreichen. Selbst die Bahnfahrt mit Rädern zum…
Tobias(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich und ein Essensangebot, wie es besser nicht sein könnte. Gerne immer wieder, es geht (fast) nicht mehr.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Waldhof - Wiederholungstäter da es uns vor 2 Jahren sehr gut gefallen hat. Sind schon in einigen Wellnesshotels gewesen, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Sehr positiv ist außerdem, dass auch beim Nachmittagsbuffet zwischenzeitlich der Kaffee mit inbegriffen ist. Bei der Zusammenstellung der Speisen würden wir uns öfter typische Südtiroler Spezialitäten wünschen. Wir kommen wieder!
Corinne & Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, tolles Wetter leider nur zu kurz
Schade, dass Wellnessangebote nicht spontan reserviert werden können. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir haben nicht gegessen, sondern geschlemmt. Das Buffet war ausgezeichnet. Man musste aufpassen, dass man nicht zu viel davon ass, da es ja noch 4 Gänge dazu gab.