Ralph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel mit super Essen für Aktive
Ruhig gelegenes Hotel abseits der Hauptstrasse am Ortsende. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich und vor allem super Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Der Bikeraum ist leicht zugänglich und gut ausgestattet. Der Außenpool ist groß genug und bietet eine tolle Aussicht auf die Berge. 2 Seilbahnen sind in Laufweite vom Hotel. Für einen MTB- und oder Wanderurlaub genau das Richtige.
Norbert(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Am Ortsrand von Rabland sehr ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zu den Apfelbäumen und zur Berggruppe der Texelgruppe Es war ein erholsamer Kurzurlaub
Ralf&Bettina(51-55)Deutschland
Bestes Aktiv Hotel in Südtirol
Bestes Aktiv Hotel in Südtirol. Mit dem Hotel machen Sie nichts verkehrt nach dem Umbau ein Traum. Ein toller Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Wandern Biken und Shoppen.

Renate(71+)
Ein Geheimtip fur Sudtirol
Dieses Vitalpinahotel bietet mehr als alle anderen Vitalpinahotels. Man möchte meinen man ist in einem 5 Sterne Hotel.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden
Wir haben zu zweit ohne Kids einen sehr schönen, ruhigen Aktivurlaub verbracht. Dank des abgegrenzten Bereichs für Erwachsene im Speisesaal sowie Wellnessbereich war dies super möglich. Jederzeit wieder!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein gelungenes Gesamtkonzept
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, der Service und die Freundlichkeit war überragend. Der neue Pool ist gut in das Gesamtkonzept integriert worden. Das Angebot an Speisen, sowohl Frühstückt als auch Abendessen, waren sehr umfangreich.
Kofler (19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach alles top!
Sehr gutes Essen, große Auswahl am Buffet. Sehr freundliches Personal. Preisleistungverhältnis top! Sehr empfehlenswert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine ganz klare Empfehlung
Das Hotel ist mit Kindern eine perfekte Wahl. Der Poolbereich und das Spielzimmer haben uns und unseren Kindern sehr gefallen. Das Essen ist super und die Zimmer sind groß mit genügend Stauraum. Das Personal ist ausnehmen freundlich.
Familie Frey(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel - wir kommen wieder...
Tolles Hotel in bester Lage zum wandern und auch für einen Ausflug nach Meran (mit Zug oder Bus unkompliziert erreichbar). Leckeres Essen und selten so nettes und hilfsbereites Personal erlebt!
manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren schon öfters im Waldhof,der Umbau ist super geworden! Vor allem der neue Pool-Wirpool-Bereich ist klasse,ideal zum Relaxen nach einer Wanderung. Auch die Erweiterung des Speisesalls und der Terasse sind gut,schön großzügig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.