Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnessgenusswoche im Vinschgau
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und herausragender Küche. Tolle Wander- und Mountainbikemöglichkeiten direkt vor Ort. Schöne Ausflugsmöglichkeiten (Meran, Bozen) in unmittelbarer Nähe.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Waldhof, eine Oase im Etschtal
Das Hotel bietet eine sehr günstige Ausgangsposition um das Meraner Tal sowie die Umgegend zu erkunden. Es wird sehr umsichtig und liebevoll geleitet und die Freundlichkeit der Besitzer teilt sich auch über das Personal mit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alles ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Die Freizeitguides sind sehr engagiert und man spürt deren Liebe zur Heimat. Lediglich die Obstbauern, die die umliegenden Apfelplantagen bearbeiten, bringen ab und zu etwas Unruhe in die sonst so…
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
360 Grad wohlfühlen
Im Waldhof haben wir uns rundum wohlgefühlt! Das Hotel ist sehr gut geführt und neben der Ausstattung, der Sauberkeit und der super Küche und für uns auch auf die freundliche, persönliche Atmosphäre wichtig und dies haben wir hier gefunden. Wir möchten auf alle Fälle wieder zum Radfahrn und Wandern kommen - oder einfach einmal ein paar Tage um den herrlichen Wellnessbereich zu genießen. Wir wünschen der Familie weiterhin viel Freude mit Ihrem Hotel.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragende Küche
Wir waren Mitte Juni für 15 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders angetan waren wir von dem ausgezeichneten Essen. Aussenpool und Hallenbad ausrechend groß. Kleiner Ermutstropfen: es gab leider für den gesamten Wellness,Pool,Hallenbad,Restaurant und Bar nur eine Toilette. Ansonsten aber sehr empfehlenswert. Gute geführte Wanderungen 3-4 mal pro Woche.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen in den Bergen mit Wellness und Wandern
Alles Bestens, sehr empfehlenswert für Jung und Alt. Optimale Betreuung bei Bergwanderungen. Service-Personal freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Sabina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genusshotel
War alles sehr OK!!!! Waren angenehm überrascht! Wellnessbereich sehr schön! Zimmer ganz neu! Peronal äußerst nett! Einzigster Nachteil: weil schöner Pool auch lärmende Kinder! Essen ein Traum!
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Wellnesshotel
Vollständig neu umgebautes Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wunderbare 3/4-Verwöhnpernsion. Gästestruktur: mehrheitlich Deutsche, einige Schweizer und Italiener. Durchschnittsalter 45plus, jedoch auch einige junge Paare und Familien. Genügend Parkplätze vorhanden. Zimmer im 4. Stock (oberste Etage) buchen, haben sehr schöne Aussicht ins Vinschgau. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wirklich tolles Hotel, wo man noch echte Gastfreundschaft spürt.
Günther(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Kurzurlaub im Südtirol
Wir waren schon mehrmals im Hotel Waldhof. Diesmal waren wir mit meinen Eltern im Oktober 4 Tage da. Es war auch diesmal wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Das Essen war wie jedesmal sehr gut. Wir haben einige sehr schöne Wanderungen in der Umgebung gemacht. Das Hotel Waldhof können wir nur weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Wanderurlaub
Hervorragendes Hotel, ideal gelegen für Wanderungen, Bergtouren und Fahrradtouren sowie Besichtigungen. Gute Busverbindung nach Meran und Naturns. Die Küche ist außergewöhnlich gut und vielfältig, wir werden in jedem Fall im nächsten Jahr - 2012 - wieder hier her kommen!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauberes Tophotel mit sehr gutem Leistungsangebot
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie , aber auch dieses Zimmer war Top Ausgestattet , und sehr geräumig. Was die Sauberkeit und Zustand angeht war es nicht mehr zu übertreffen. Habe noch nie zuvor ein so sauberes Zimmer in einem 4 Sternehotel gesehen. Das Essen im Hotel ist auch eine ware Freude , mega lecker , vielfälltig und schamckhaft. Das man im Waldhof Bikes auch einfach ausleihen kann war für uns auch toll und so haben wir das Angebot rege genützt. Die Bikes sind…