Joachim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
da passt alles
Genau die richtige Mischung und Abgrenzung zwischen Familienhotel und Wellness/Romantic-Hotel. Tolle Pools für Kinder aber auch adults-only...
Ursula(66-70)Schweiz
Erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel
Ein schönes, gut gelegenes Hotel, in ruhiger Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wunderbare Zimmer und tolles Essen. Uns hat die Lobby/Barbereich sehr gut gefallen, es war einem hier sehr wohl.
Stephan(66-70)Schweiz
Erneut wieder alles top!
Das Wellness- und Wanderhotel liegt in Rabland inmitten von Obstgärten und hat uns bei einem kürzeren Aufenthalt als bei uns bisher üblich, erneut überzeugt. Alles war bestens: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Wellness, Pools, insbesondere das Essen und vieles mehr.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes wenn auch mit einigen abstrichen Wanderhotel
Ruhige Lage obwohl man ständig die Fahrzeuge von der Hauptstraße hört Zimmer und Essen okay Aussicht schlecht Service super Wellness bereich zu wenig liegen Sauna defekt Und kein direkter Ausgang von der Sauna. Einmal ist okay Beim Essen fehlt mir der regionale Einfluss sehr Fisch lastig
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer ausgezeichnet!
Wir hatten Jubiläum im Waldhof (10. Mal) und waren wie immer sehr zufrieden mit dem tollen Hotelteam, dem Zimmer, den Schwimmbädern, den Spa-Anwendungen, aber vor allem mit der ausgezeichneten Küche von Christian Pichler.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundherum Wohlfühlathmosphäre!
Einfach toll zum Wohlfühlen. Spitzenmäßiger Service in allen Bereichen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen an tollen Buffets und mit tollen Wahlmenüs, insbesondere auch für Kinder. Schöner Wellnessbereich und schöne saubere Pools. Wir kommen sicher wieder!
Lore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Wir haben 8 schöne Tage im Waldhof verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Straße, direkt an den Apfelplantagen. Sehr herzliche Begrüßung. Das Haus hat eine überschaubare Größe. Während unseres Aufenthaltes waren viele Schweizer im Hotel.
Udo(56-60)Deutschland
Ideales Wander- und Radhotel mit tollem Service
Von außen wirkte das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Innen aber modern und wohnlich. Tolles Personal und Essen. Geführte Wandertouren u.E.weit Überdurchschnittlich. Super Service in allen Belangen. Für Aktivurlaub ideal.
Ehepaar(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
neu renoviert ab 2020, toller Gastgeber
freundliches, hilfbereites Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, alter Teil wird umgebaut - alles soll heller, freundlicher werden ...
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
immer wieder Top
Nach unseren nun 5 Besuchen im Waldhof sagen wir auch dieses Mal, immer wieder gerne. Wir waren wieder 100 Prozent zufrieden mit dem Hotel. Der Service war sehr gut und wie immer freundlich. Die Zimmer sehr sauber , geräumig und im top Zustand. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Man fühlt sich als Gast wirklich noch als König. Es waren sicher nicht unsere letzten Ferien im Waldhof.