Noeman(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Ort in Lagos nähe die Marina mit vie
Sehr schöne Ort. Die Dame bei der Rezeption war sehr freundlich und hat immer geholfen. Der Pool ist gross und schön. Tennis-Platz war ok. Villeicht mehr Aktivitäten für Kids wäre schön. Das Appartment ist groß und sauber, Parkplätze genug und kostenlos.
Jaroslaw Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwei Wochen Vita Sol Park - wir kommen wieder ...
Wie in den anderen Bewertungen zu lesen - handelt es sich hier um KEIN klassisches Hotel sondern um eine sehr großzügige Apppartment-Anlage in einer sehr gepflegten und guten Lage von Lagos.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Große Zimmer aber renovierungsbedürftig
Hotel wurde auf Rundreise gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis empfand ich als nicht so toll. Appartments sehr groß, aber Sauberkeit könnte besser sein. Der Geruch war komisch. Ich würde es nicht nochmals buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub zum Empfehlen
kein hotel! es handelt sich um eine wohnanlage in der eigentümer wohnungen besitzen die sie selbst bewohnen oder vermieten, jede wohnung hat eine ebenerdigen garagenplatz, die wohnungen sind mit dem aufzug erreichbar allerdings sind als zugang zur wohnung 3 treppenstufen zu überwinden.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder, wohnen wie privat
Es handelt sich em eine große Wohnanlage, etwas nüchtern aber sehr gepflegt für Leute die keinen Hotelrummel brauchen (jedenfalls im Winter)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Ferienanlage. Aber schon etwas veraltet.
Schöne Appartement-Ferienanlage. Aber schon etwas in die Jahre gekommen. Renovierungen sind aber schon im Gange. Dei Tiefgarage konnten wir leider in diesem Jahr nicht nutzen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Appartement für unseren Urlaub!
Für unseren Urlaub war es perfekt. Wir konnten uns selbst verpflegen, sowie unsere Wäsche (vor allem die sandige Badekleidung) waschen. Unser Appartement war mit einem schönen Balkon, einer kleinen Küchennische (inkl. Mikrowelle, Ofen und ausreichend Geschirr) und 2 Einzelbetten ausgestattet, die wir allerdings zusammengeschoben haben. Reinigungspersonal kam 2 mal (waren von Samstag Spätnacht bis nächste Woche Sonntag Früh hier). Die Einrichtung des Appartements war völlig in Ordnung, auch die Lage ist super, bis…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den Preis gerade so.
Anlage ist sauber und schön. Die Ausstattung der Küche ist Mangelhaft und alt. Kein Wasserkocher vorhanden, keine Kaffeemaschiene.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man Keine großen Ansprüche hat zu Empfehlen
Die Wohnungen sind groß und haben einen großen Balkon. Die Küche ist gut ausgestattet. Das komplette Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen. Alt aber alles zweckmäßig und sauber. Leider hat die komplette Anlage die Atmosphäre einer Wohnsiedlung. Von der Lage her ist ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub!
Das Appartement ist sehr groß. Es fehlte nichts außer einen Fön. Die Häuser sind hellhörig. Wir waren außerhalb der Ferien dort, deshalb ging es.