Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel zum Skifahren
Schönes Hotel mit gutem Essen, Gastfreundschaft und Flair. Kurze Entfernung zu den Skigebieten Klausberg und Speikboden, außerdem kurze Enfernung zum Kronplatz. Bruneck ein Besuch des Weihnachtsmarktes wert.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das Hotel Royal in Mühlen/Süd Tirol ist sehr sauber und ordenlich geführt.Die Inhaber und Ihr Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommen. Es war dadurch ein sehr gelungender Urlaub. Rene
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir sind jetzt schon 8-10 mal da. Immer alles klasse. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Karin und Klaus wir freuen uns darauf.

Barbara & Heinz (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gelungener Aufenthalt
Es war ein gelungener Aufenthalt im Hotel Royal.Man kann dieses Hotel mit 3Sternen nur weiterempfehlen.Wir sagen nochmal vielen Dank.
Heidekatrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel zum wohlfühlen
Toller Skiurlaub in einem Hotel,in dem man sich richtig wohlfühlt.Der Pool und die Sauna laden nach einem langen Skitag zum Entspannen ein.
Dorottya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekte Erholung
Wir haben uns in diesen sieben Tagen wunderbar umsorgt gefühlt. Von der Anreise bis zur Abreise stimmte einfach alles. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, der Wellnessbereich bietet alles, was man nach einem Skitag braucht, die Verpflegung ist super, ausgezeichnete regionale Küche. Man findet in dem Hotel eine faszinierende familiäre Atmosphäre, noch besser ist es, dass man auch sofort dazugehört. So sollte Urlaub immer sein: Sorgenlos einfach den Tag genießen, dazu haben Familie B. mit ihrem Hotel einen…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Familienhotel
Schöner und kurzweiliger Aufenthalt! Sehr familienfreundlich! Freundliches Personal! Unsere Tochter findet das hotel sehr sehr gut. Das Essen schmeckt auch sehr gut !
Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zufriedener Hotelgast aus einer Reisegruppe
Ich habe das Hotel so vorgefunden, wie ich es lt. Gästebewertung erwartet habe: Rundum zufriedenstellend. Speisen waren sehr gut und reichlich. Ein besonderer Höhepunkt war der Törgellenabend im Hotel mit der singenden Wirtin Karin mit dem orginellen Musikduo. Ihre Jodelvorträge waren fernsehreif!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier stimmt alles
Wir waren mit einer Reisegruppe mit dem Bus hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch als Gruppe wird man wie die Individualreisenden behandelt. Das Essen war ausgezeichnet und das Team hat sich viel einfallen lassen, um die Gäste zu verwöhnen und zu überraschen. Die junge Wirtin hat uns auf einem Ausflug mit ihren Kindern und dem Hund begleitet und uns viel unterwegs zeigen und erzählen können.Man kann gar nicht alles aufzählen, aber ein Punkt, der uns als viel Reisenden auch besonders positiv auffiel, war die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zweimal Urlaub im Hotel Royal - zweimal sehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel im Winterurlaub und können nur sagen: Es war wieder eine sehr schöne Urlaubswoche, in der einfach alles rundherum gestimmt hat.