ReStra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage
Apartment mit Küchenzeile, kleiner Markt mit recht großem Sortiment. Die Anlage liegt gegenüber von Portimão, sehr gepflegt angelegt. Täglicher Zimmerservice.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kann man besuchen
Bei unserer Ankunft in Ferragudo machte die Hotelanlage gleich einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Der Hoteleingang war sehr großzügig gestaltet.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder ....
sehr sauberer und freundlicher Eindruck. Super W-Lan - im gesamten Bereich und Zimmern immer volle Leistung, Frühstück könnte a bisserl abwechslungsreicher sein ....
Ste(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
exzellenter Auufenthalt
Tolle Anlage mit zentralem Pool und verschiedenen Häusern drumherum, Parkplätze sind ebenso kostenlos verfügbar. Die Zimmer sind ebenso wunderschön und sauber.
Hübi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne, Park-ähnliche Analge
sehr schöne Anlage auf einem kleinen Hügel! Schöne Aussicht auf die Bucht mit Portimao gegenüber und das Dorf Ferragudo. Kleine zweistöckige Häuser rings um die Poolanlage; Park-artige Einrichtung mit viel Grün; 3 Pools (1 KLeinkinderpool) mit Umkleide/WC; Minimarket, Snackbar
dirk peters(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vitor's Wohlfühlanlage
Vitor's Village, das bedeutet: gelungener Appartementstil und nicht etwa brachiale Bauten, schöne Pools, familienfreundliche Atmosphäre, sehr guter Zimmerservice, kleine Restaurantkarte, aber sehr feine Gerichte.
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub.
Sehr schönes Hotel in Ferragudo. Sehr gepflegt, schöne Lage, tolles Essen und super Personal. Wir haben nichts auszusetzen und sind rundum glücklich.
hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auf zugiger Anhöhe, nix bei Mistwetter!
Die Hotelanlage hat auf keinen Fall 4 Sonnen verdient und die Zimmer sind sehr hellhörig. Bei schlechtem Wetter sehr zugig, kalt u. ungemütlich.
Janett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Algarve
Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön angelegt . Das Essen war großartig dafür würde ich auch 6 Sonnen geben . Leider war der Service nicht immer so toll da die Mitarbeiter lieber quatschten wie einem zuhelfen oder zuverdienen. Ich muss dazu sagen das ich mit meiner Tochter die noch keine 2 Jahre ist alleine dort war und da wäre mir ein bisschen Hilfe wie den Hochstuhl an den Tisch stellen ganz lieb gewesen . Dazu war es keine Session und sie hatten Zeit. Es wurde auch nur 2 x die Woche das Zimmer gereinigt…
Vanadis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ansprechende Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung
Ansprechende Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung im idyllischen Ferragudo. Im Ort gibt es auch einen Hop On/ Hop Off Bus, der zu verschiedenen Stränden und Klippen in der Region fährt.