Bei unserer Ankunft in Ferragudo machte die Hotelanlage gleich einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Der Hoteleingang war sehr großzügig gestaltet.
Unser Doppelbettzimmer mit Balkon war gut und sauber, außer dem zu kleinen Kleiderschrank welchen wir kaum benutzen konnten, mit zwei Koffern war es eine logistische Herausforderung, da es nur eine Kofferablage gab. Wände sind sehr hellhörig. Der Ausblick von unseren Balkon hat uns dafür aber entschädigt. Das Bad war großzügig, die Betten waren etwas zu hart, doch wir haben gut geschlafen.
Das Ambiente vom Restaurant ist sehr schön hell und freundlich modern. Das Frühstück ausreichend aber abwechslungslos. Das Abendessen für Halbpensionsgäste entsprach nicht der Werbung (Bilder) Hotelangebotsbilder. Preis Leistung stimmen nicht überein.
Servicepersonal und Kellner sehr freundlich stets bemüht. Shuttleservice zum Strand war sehr gut organisiert. Das Personal an der Rezeption war mit uns, da wir der englischen Sprache nicht mächtig waren, sehr überfordert und teiweise sehr patzig, obwohl in der heutigen Zeit (googleübersetzer) die Kommunikation kein Problem mehr darstellen sollte.
Die Fahrt vom Flughafen Faro zum Hotel verlief problemlos in ca 40 min. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe somit hat man einen sehr schönen Blick auf das malerische Fischerdorf Ferragudo. Das Dorf erreichte man in max. 10 min Fussweg, hier konnte man verschiedene Bootstouren und Ausflüge starten und in vielen kleinen Gaststätten verweilen und zu den tollen Stränden und Buchten laufen.
Fitness und Wellness waren im Angebot, diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlagen waren sehr sauber. Alle 2 Tage wurde zur Abendstunde etwas Lifemusik gespielt, dies war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Olaf |