Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel, direkt am Strand, nettes Personal und tolle Animateure. Essen war auch sehr lecker. Man kann zwischen Buffet oder drei Resteraunt's (mexikanisch, asiatisch, italienisch) wählen. Einziger Minuspunkt. WLAN gibt es nur im Lobbybereich gratis, Sonst ist es mit Kosten verbunden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Es war unser erster Urlaub in Mexico, das Hotel hat in jeder Weise unsere Erwartungen erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Ein tolles Hotel für den Badeurlaub an einem der schönsten Strände dort. Das gesamte Personal war super freundlich, das Hotel sauber, in der gesamten Anlage wurde immer irgendwo geputzt oder gefegt, oder andere Dinge erledigt. Wir waren froh , dass wir dieses Hotel gewählt hatten, es war nicht so groß.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Anderes Hotel wählen
DAS IST KEIN 4 STERNE HOTEL EHER 3 STERNE HOTEL, DIE HAHELIEGENDEN HOTEL BITEN FÜR DAS GELD VIEL MEHR...ECHT NICHT ZU EMPFHELEN
elina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleine Oase!
Gerne immer wieder!!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten auserhalb. Alacard restaurant nur im dem Hotel zu empfählen. Super Strand!!!!! Räumige Anlage!!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur genial
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das gesamte Hotel sehr sehr sauber, sogar die Toiletten am Pool. Den ganzen Tag wurde gewischt und Desinfiziert.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub !!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen gut und abwechslungsreich, Themenrestaurants unbedingt testen :) Für Familien mit Kindern optimal, toller Strand, sehr gute Lage für Ausflüge!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, sauberses Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr sauber, die Sicherheit der Urlauber steht an erster Stelle. Respekt was das Personal den ganzen Tag über leisten muss. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Verbesserungspotential !
Ein Hotel in traumhafter Lage direkt am Stand. Animation ständig bemüht die Gäste, ob groß oder klein, zu unterhalten. Das Essen schmeckte sehrgut mit großer Vielfältigkeit. Es gab genug Liegen am Strand, für einen schönen Platz musste man jedoch frühzeitig am Strand sein. Leider gab es keine Toiletten am Strand, man musste bis hoch zur Poolbar laufen, 2 WC-1Urinal, viel zu wenig für soviele Gäste. Das Zimmer hatte eine gute Aussattung und wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Leider war…
I(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das gesamte Hotel, die Anlage alles Top. Der Strand einfach Traumhaft. Das einzige was mir nicht ganz so zugesagt hat, war der Platz des Theaters. Die Shows dafür, waren aber sehr schön, ein Lob an die Animatöre die das ganz wirklich sehr gut aufführen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur in einer sehr schöne gepflegte Anlage
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage direkt am feinen Sandstrand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ich würde jederzeit gerne wieder in dieses Hotel fahren, da es einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen hat. Das Publikum dort war sehr bunt gemischt von Deutsche über Franzosen, Italiener, Amerikaner und Mexikaner. In dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Innenhof, der dazu einlädt gemütliche Abende dort zu verbringen. Es gibt allerdings auch die Möglichkeit sie an der Poolbar mit direktem…