Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegtes Strandhotel, wir würden wiederkommen
Sehr schönes Strandhotel. Das Hotel und der Strand sind sehr sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jung bis alt und viele verschiedene Nationen. Zur Kommunikation mit den Hotelangestellten benötigt man englisch oder spanisch. Animation ist vorhanden, ist jedoch nicht aufdringlich. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nach Playa del Carmen läuft man ca. 25min.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht noch einmal
Sanitärzelle veraltet, Nachts starke Lärmbelästigung vom Nachbarhotel .Zimmer auch am Tage dunkel.Zimmer sehr hellhörig.Verpflegung ist ok .Das Personal ist sehr nett undService orientiert.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Urlaub mit Abwechslung
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es in einem authentischen Maya-Stil erbaut wurde und mit insgesamt 290 Zimmern nicht so überfüllt ist, wie die RIUs der Umgebung, aber auch das Viva Wyndham Maya. Das Hotel war sehr schön aufgebaut, nicht mehr als zwei Etagen und alles sehr grün eingerichtet mit vielen Kokospalmen und hübschen Hibiskus-Sträuchern. Es gibt einen Innenhof an dessen linken Seite das Hauptrestaurant (Buffet) ist und rechts die Lobby-Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten zum…
daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mexiko war schön , Viva Azteca ok,,,
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen in Mexiko , sehr großes Hotel , große Anlage , viele verschiedene Gäste aus der Welt , Playa del car ist nochmal abgegrenzt wie eine kleine Stadt mit Security am Eingang , man hat sich ingesamt sicher gefühlt , die Innenstadt ist toll , lohnt sich tagsüber und abends mal reinzufahren , man kann toll einkaufen , Cocktails trinken ,,, Wetter hat leider verrückt gespielt , das kann passieren in der Gegend , es war sehr kühl , man konnte erst ab 11/12 Uhr an den Strand
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Aufenhalt trotz Schwächen
Wir waren das vierte mal in Mexiko und leider gehört das Hotel, aus unserer persönlichen Sicht, nicht zu den empfehlenswerten Adressen. Die Anlage ist zwar klein und kompakt aber dadurch auch Ereignisarm. Der Strandabschnitt mit genügend Liegen und Schatten spendenden Palmen gehört zu den positiven Elementen des Hotels. Essen: abgesehen von den täglich gleichen Nudeln ein Desaster (für Mexiko). Einzig die Spezialitäten Restaurants, wie das Bamboo und das Italienische Restaurant, reißen es halbwegs raus. Daher…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit vielen deutschen Gästen
Das Hotel ist super, es gibt nur kleine Fehler. Es gibt richtigen Schnaps, nicht nur den billigen, aber keine Strandbar. Beim Check in gab es das Problem das wir für drei Leute nur zwei Betten hatten, uns wurde auf nachfrage eine Zustellbett gegeben. Sonst ist alles super, das essen schmeckt und ist in ausreichender menge und Auswahl da. Es gibt 6 À la Carte Restaurants, diese sind super und bieten nochmal viel Abwechslung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden nicht noch Mal hinfahen
Schlecht Schon ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr hellhörig, wir ware auf der Seite zu Riu Lupita. Musik draußen bis teilweise 1 Uhr in der Nacht. Tipp; Klimaanlage laufen lassen, dann hat man nur ein Geräusch (gewhnt man sich dran). Pool sehr klein für so ein Hotel. Fotograf am Strand sehr aufdringlich. Liegen am Poll reserviert mit Handtüchern. Gut Auch Markengetränke inklusiv. Strand wunderschön. Genug Liegen am Strand.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
November 2013
Tolles Hotel, sauber,gepflegt...sehr nettes Personal..immer aufmerksam. Pool super sauber! Essen sehr lecker.tolle Umgebung!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
August is saison für RESIGE HEUSCHREKEN!!!
Hotel ist sauber ,da kann sich ar nicht beschweren. Aber es gibt Sachen die nicht so gut sind , z.B. Bei Lobbybar gibt es nicht genügende Tische und Stühle, die Leute stehen in Die Schalnge und warten bis ein Tisch frei wird. Keine Live Musik, zwei wochen lang hat nur Animation selsb immer aufgetretten. Also in Hotel Abends voll langweilig. Sehr schlechte WiHi verbindung. Ganz wichtig!! Muss man sehr aufpassen wenn man eine Reise bucht, versprochen Ausflüge manchmal sehen ganz anders aus. Also und August ist…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr Schönes und Gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Die Speisen und Getränke haben eine hohe Qualität und die Cocktails sind sehr lecker. Das Zimmer ist geräumig und schön eigerichtet großes sauberes Badezimmer. Der Pool und Strand sind sauber und findet jeder zeit eine freie liege. EIN TRAUM STRAND!!!!!!