Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ola
Insgesamt absolut positiv! Zimmer groß, sauber und schön. Traumhafter Strand. Hervorragende Verpflegung. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, daß der angebotene Hauswein wirklich nicht schmackhaft genannt werden kann(besonders der "vino tinto").
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein herrlicher karibischer "Winterurlaub"
Wir haben hier einen sehr schönen "Winterurlaub" bei 30° Luft- und 27° Wassertemperatur an einem karibischen kilometerlangen Traumstrand und in einem empfehlenswerten AI-Resorthotel erleben dürfen. Ein so umfangreiches AI-Angebot haben wir das erste Mal angetroffen. Hier sind u.a. auch die Spezialitäten-restaurants mit 5-Gänge-Menü auf 5*-Niveua Al Inclusive. Das Viva Wyndham Azteca ist familiärer und gemütlicher angelegt als das in der Nähe und ebenfals nutzbare Schwesterhotel Viva Wyndham Maya. Wenn der…
Rainer & Marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Strandhotel mit einigen Kritikpunkten
Ingesamt kann man sagen, schönes, kleines Hotel, direkt am Meer gelegen mit einen gut angelegten Garten. Der Zustand der Anlage ist gut. Überall sehr sauber.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Phantastischer Strand, Shows und Essen
phantastisches Hotel mit UNHEIMLICH freundlichen Personal. So viele Mitarbeiter kümmern sich ständig um die Sauberkeit, räumen wahnsinnig flink benutze Teller weg, Bringen unaufgefordert neue Getränke, wenn man nur noch ein bischen drin hat. "unser Kellner hat nach 2 Tagen gewusst, was wir zum Aebndbrot trinken und hat uns ständig damit versorgt. Total lnett
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlurlaub - sauber, freundlich, lecker = TOP
Danke für einen rundum prima Urlaub!!! Vieles trug dazu bei, wie das freundliche Personal, die großen Zimmer, stets wurde ordentlich gereinigt..., abwechslungsreiches Essen (egal ob vom sehr umfangreichen Buffett oder serviert in den Themenrestaurants), leckere Cocktails und ein schöner Sandstrand mit genügend Liegen (auch mit Schatten). Wenn man nach Kleinigkeiten suchen möchte = der kostenfreie WLAN Internetzugang ist durch viele Iphones, Ipads, Tablets ...meist langsam oder kommt manchmal nicht zustande...…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Megaklasse
Dieses Hotel ist megaklasse und an Kompaktheit nicht zu toppen.Strand,Service und Essen Top.Wie alles hier.Übrigens sitze ich gerade in der Lobby des Hotels.Bin das zweite mal im Mexico.Vorher im Sandos.Aber der Strand ist mega.Wer hier was zu meckern hat,den haben sie wahrscheinlich früher mit dem Klammerbeutel gepudert.Nichts wie hin.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
Wir waren rundum zufrieden. Besonders zu erwähnen war die Poolbar, die 24 Stunden geöffnet war. Man konnte zu jeder Tages- und Nachtzeit leckere Drinks (auch alkoholfrei) bekommen. Snacks standen ebenfalls zu jeder Zeit bereit. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Personal war durchweg freundlich. Mit dem Taxi war man in 5 Minuten in der Stadt.
Aldo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Strand aber kleiner wamer Pool
Der Urlaub war sehr schön und das Puplikum war auch sehr gut . Keine nervigen Russen ,Holländer oder Engländer alles sehr gut. Einzig zu bemängel wäre der sehr laute Speisesahl(Bahnhofshalle) ohne Klimaanlage. Bei 35° Essen ist nicht jedemanns Sache.Einfach am Pool essen und Abends zum sehr gute Italiener in der Anlage gehen. Auch in dem Speisesahl am Buffet kocht ein italienischer Koch aus Sizilien und bereitet friche Pasta und Risottos zu. Sehr zu empfehlen aber halt sehr Heiß.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wyndham Azteca, Mexiko
Das Hotel und die Umgebung waren traumhaft. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Ausflüge waren sehr erlebnisreich und luden zum entdecken ein. Der bisher schönste Urlaub aller Zeiten.
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Große Klasse!!!
Verreist bin ich während der Regenzeit (September) nach Mexiko. An dem Viva Azteka kann man nichts aussetzten. Absolut gepflegte Anlage wo man sich nur Wohlfühlen kann. Das ausgezeichnete Personal ist sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Jeden Abend wurden Shows angeboten und eine spezielle Getränketheke aufgebaut. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich und durch die Themenrestaurants perfekt abgerundet. Rundum war es ein sehr gelungender Urlaub in einem der besten Hotels, die ich je gebucht…